О расследовании деятельности биолабораторий 22 сентября

На пресс-подходе 22 сентября выступили заместитель председателя Государственной Думы Ирина Яровая и заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев по итогам заседания комиссии парламентского расследования деятельность биолабораторий США на Украине.

Ирина Яровая. Ни один из предъявленных аргументов, доказательств, в Женеве не были опровергнуты. Белый шум. Желание не обсуждать, а интерпретировать как некую заинтересованность России. Сам факт неоспаривания уже наша победа. В ходе обсуждения было задано двадцать вопросов США. Подтвердили, что редко осуществляли вывоз биоматериалов с Украины. Осуществляли секвенирование. Относится к разработкам биологического оружия. Объясняется высокий режим секретности и последствия на территории Украины — рост эпидемии. Мы видим еще один новый факт — создание лабораторий, подведомственных Минобороны Украины под кураторством Пентагона. Это является ответом на вопрос почему исследования военнослужащих Украины показали присутствие опасных вирусов. Использрвались для экспериментов. Напичканные наркотиками совершают преступления. Создание новой самой опасной угрозы — это разработка биологического оружия. Поставка танков это счетно. Биологическое оружие массового поражения. Рассуждения о том, является ли ковид, оспа, новый гепатит у детей синтетическими, они из США. Мир хрупкое пространство и вторжение патогенов приведет к непредсказуемым последствиям. США саботируют любой формат диалога. США колонизируют мир, чтобы использовать как живые лаборатории. Комиссия продолжит работу. Мы предложим своих представителей от парламентской комиссии на 9 обзорной конференции. Что из себя представляет военный проект Пентагона — тотальное разрушение системы здравоохранения. Проведение экспериментов без информирования военнослужащих, какие эксперименты над ними проводились с использованием территории Украины для биологических диверсий. Применение психотропных препаратов для совершения жестоких преступлений. СВО заставила прекратить разработки. На Украине, в других странах и в США появилась настороженность.

Константин Косачев. Деятельность США в сфере биоразработок стало известно не вчера, в 2001 году США заблокировали Конвенцию о запрете биологического оружия. Насколько опасность велика и как она связана с военными разработками, стало ясно только сейчас. Работы заказываются и оплачиваются Пентагоном. Высокая степень секретности. Казалось бы, мы говорим о здоровье людей. И еще факт — 24 приказали уничтожить. Саботируют работу соответствующих структур КБТО и Совбеза . Мы будем добиваться совершенствования механизмов Конвенции. Американцы и украинцы пользуются тем, что можно не представлять информацию.

Лев Московкин.

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Денис
Денис
4 дней назад

Так они хорошо понимают, что это действительно правда и дать опровергающих ответов уже не в состоянии. Но это для них неудобные вопросы, на которые они и не хотят давать ответов, прикрывая свое хлебное место.

Ангелина
Ангелина
5 дней назад

Понятно, что они всеми силами будут скрывать или пытаться замалчивать о своих темных делах, но это не значит, что не нужно бороться. Возможно, когда-нибудь удастся добиться правды, но молчать и сдаваться точно нельзя. 

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x