СТС запускает телепутешествия со вкусом

1 октября на СТС стартует тревел-шоу «100 мест, где поесть» с ресторатором Александром Бельковичем. Новый проект будет выходить по субботам сразу после кулинарной программы «ПроСТО кухня» с его участием.

100 мест, где поесть, фото СТС (10)

Ведущий отправится в кулинарное турне по стране, чтобы поделиться рецептом идеальных выходных и составить гастрономическую карту России. Александр посетит атмосферные заведения, расскажет, где переночевать и что посмотреть, покажет уникальные маршруты и небанальные достопримечательности.

100 мест, где поесть, фото СТС (10)

«Я всегда хотел быть полезным и открытым на кухне, что реализовалось в «ПроСТО кухне». И теперь моя вторая мечта на ТВ осуществилась! Ведь главной причиной моих путешествий всегда была именно еда. Новое шоу невероятно познавательное и насыщенное! Мы собрали всё лучшее в городе, чтобы вызвать у зрителя бешеный аппетит и огромное желание посетить эти места», — делится Александр Белькович.

100 мест, где поесть, фото СТС (10)

В первом сезоне шоу Александр побывает в Калининградской области, Казани, Самаре, Мурманске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Владикавказе, Красноярске, Санкт-Петербурге и в нескольких городах Золотого кольца. Ведущий попробует зеленоградский крендель, калининградскую бриошь с селедкой, волжского сома, татарские сладости, самарских раков, мочёный арбуз, светлогорские клопсы и многие другие деликатесы.

100 мест, где поесть, фото СТС (10)

В новом шоу Александра также ждут закаты на берегу Балтийского моря в компании виноградных улиток, обучение сёрфингу, ночлег в каюте легендарного корабля «Витязь», самый большой экстрим-парк страны, город будущего Иннополис, самарский пивзавод, единственная в России гостиница прямо на стадионе и многое другое.

Инна Шкарбанова.

Фото телеканала СТС

 

100 мест, где поесть, фото СТС (10)
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x