С начала года столичным советам ветеранов передали 24 помещения

 В январе – сентябре 2022 года город передал советам ветеранов 24 помещения общей площадью свыше двух тысяч квадратных метров. Об этом сообщил министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Максим Гаман.

Москва, город, дома, Фото Андрея Любимова / Агентство «Москва»

«Советы ветеранов ежедневно проводят важную социально направленную работу, оказывая поддержку пожилым жителям. Для организации их деятельности столица подбирает и предоставляет комфортные помещения. С января по сентябрь этого года советам ветеранов передано 24 городских помещения общей площадью свыше двух тысяч квадратных метров. Восемь из них суммарной площадью более 900 квадратных метров выделено в третьем квартале», – рассказал Максим Гаман.

По его словам, все помещения переданы на праве оперативного управления или в безвозмездное пользование. Объекты расположены в восьми городских округах. Больше всего – семь – находится на северо-востоке столицы, шесть – на западе, три – на юге, по два – на севере, юго-востоке и в центре города, по одному – на востоке и северо-западе Москвы.

Больше об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы – на сайте economy.mos.ru

Фото Андрея Любимова / агентство «Москва»

Москва, город, дома, Фото Андрея Любимова / Агентство «Москва»
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x