На СТС стартуют новые «Корни»

31 октября в 19.00 на СТС выходит продолжение комедийного сериала «Корни», главные роли в котором исполнили Марк Богатырёв, Наталья Скоморохова, Владимир Сычёв, Анна Уколова, Елена Валюшкина, Ксения Корнева, Юлия Сулес, Сергей Бачурский и другие.

СТС,Корни

Во втором сезоне Дима Королёв (Марк Богатырёв), потерявший девушку и престижную работу в Москве, страдает от депрессии в родном Залещинске. Вернуться в строй помогает новость о парне (Никита Дювбанов) Алёны (Наталья Скоморохова), которая не только наладила личную жизнь, но и создала общественную организацию, чтобы разоблачить мэра Залещинска (Владимир Сычёв). Королёв хочет отомстить бывшей и вступает в предвыборный штаб градоначальника, помогая повысить его народный рейтинг. В ответ принципиальная Алёна выдвигает свою кандидатуру на пост главы города.

СТС,Корни

«Дима побыл какое-то время в Залещинске, поэтому с него немножко слетели его московские понты, — рассказывает Марк Богатырёв. —  Если в первом сезоне он состоял из такой столичной манкости и обаяния, то теперь представляется где-то очень суровым, где-то немосковским простым парнишкой. На протяжении всего сезона желание быть настоящим у него только возрастает. Из человека, который хочет кем-то казаться, он превращается в человека, который хочет просто быть».

СТС,Корни

Внутренние метаморфозы произошли не только с главным героем, но и с самим актером, который в перерыве между сезонами женился и впервые стал отцом. «Мне кажется, я стал серьезнее, потому что вместе с ребенком появляются и другая ответственность, и другое отношение к жизни», — признавался он.

СТС,Корни

Роль родителя впервые примерила и его партнерша Наталья Скоморохова, которая привозила дочь на съемки в Ярославль. «Надо отдать должное дочке, которая оказалась очень удобным ребенком. Ведь некоторые дети тяжело адаптируются к новому месту, — делится актриса. — Мы трижды приезжали и уезжали, перемещались и на машине, и на поезде. Это были два сумасшедших месяца. Но она прекрасно справилась с трудностями».

СТС,Корни

Исполнительница роли матери Димы Королёва Елена Валюшкина вспоминает, что на протяжении двух лет зрители спрашивали ее про продолжение истории: «Сериал действительно стал народным. Помню, как после показа первых серий мне писали: «Это моя мама!», «Это наши люди!», «Да это наша семья!», «Это наш город!». А коллеги-актеры поздравляли: «Лена, это классная работа, вы молодцы!» Конечно, это дорогого стоит».

СТС,Корни

Главным антагонистом нового сезона станет мэр Залещинска, который много лет занимает место градоначальника. Владимир Сычёв отмечает, что в новых сериях его герой стал еще ярче: «Он и так персонаж очень яркий. И в первом сезоне мы его как раз и заявили таким неординарным человеком. Мало того что он всех использует, так у него еще и способности открываются, которые мы не видели до этого».

СТС,Корни

Актеру особенно запомнилась сцена хоккейного поединка: по сюжету мэр и его соперница Алёна выясняют отношения на льду. «Я давно не стоял на коньках. Но в Ярославле мы все вместе в двадцатиградусный мороз покатались и поиграли в хоккей целую смену. Это было занимательно», — вспоминает Владимир

СТС,Корни

Над вторым сезоном работали режиссер комедии «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» Кирилл Васильев и оператор «Кухни» Денис Панов. Группу авторов в качестве креативного продюсера возглавил режиссер первого сезона Марк Горобец. Новых героев в продолжении истории сыграли Никита Дювбанов («Звоните ДиКаприо!»), Марина Богатова («Два холма») и звезда «Кухни» Жаныл Асанбекова. Одну из ролей — гостью отеля — исполнила дочь Анатолия Папанова Елена Папанова.

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

СТС,Корни
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x