НТВ запускает новый сезон иронического детектива «Балабол»

В понедельник, 31 октября, в эфире телеканала НТВ состоится премьера нового сезона популярного иронического детектива «Балабол» о жизни и работе провинциального опера Сани Балабина. Главную роль в картине неизменно исполняет российский актёр театра и кино, лауреат премии «Кинотавр» Константин Юшкевич.

детектив Балабол, фото НТВ

В шестом сезоне у Балабина (Константин Юшкевич) на работе произошли изменения – Василий Карандышев (Илья Шляга) перевёлся в Москву, а его отношения с Машей (Мария Пирогова) находятся в постоянном выяснении отношений, и до конца не ясно, что ожидает их в ближайшем будущем. В отделе прочно прижился майор Джордж Вилакази (Григорий Сиятвинда), у которого активно развивается роман с Зоей (Ольга Плешкова). А Саня, приехавший в командировку в Москву, помогает Лене и её новому мужу, который невольно оказывается втянут в криминальную и опасную историю.

детектив Балабол, фото НТВ

«История в нашем сериале ведётся с известной долей юмора и иронией. Местами это видно, некоторые моменты не совсем серьёзные, как в сказке. Ведь мой герой такой прям супермен, ещё и остроумный. Наверно, всегда хочется видеть человека, который придёт, защитит и при этом ещё не будет грузить никого. Для многих это сериал, который можно посмотреть вечером и отдохнуть от всего. В новом сезоне линии героев, которые там существуют, будут развиваться и даже больше, чем в прошлых сериях», — говорит Константин Юшкевич, исполнитель роли Балабина.

детектив Балабол, фото НТВ

Съёмки прошли в Москве и Подмосковье.

Инна Шкарбанова.

Фото PR НТВ

 

детектив Балабол, фото НТВ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мария
Мария
1 месяц назад

Захватывающий сериал. Интересные и неожиданные повороты сюжета. Море искромётного юмора. Очень жду новый сезон.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x