СТС запускает новое экстремальное шоу

В Минеральных Водах завершились съемки нового экстремального шоу СТС «Суперниндзя». Поддерживать атлетов со всей страны предстояло тройке ведущих: видеоблогеру Дмитрию Масленникову, игроку ЦСКА и сборной России по регби Василию Артемьеву и звезде сериала «Классная Катя» Валерии Астаповой.

Суперниндзя, СТС

Максим Рыбаков, заместитель генерального директора «СТС Медиа» по производству: «Спортивное движение «ниндзя» популярно во всем мире и обрело большое количество последователей в России. Мы решили развивать это направление, и силами нашей креативной команды создали уникальный зрелищный формат не только для поклонников этого спорта, но и для всех любителей соревновательных проектов».

Суперниндзя, СТС

Уникальную трассу, состоящую из двух полос по 100 метров, собирали из фрагментов, привезенных на 35 грузовиках. На разработку сооружения ушло полгода, а на монтаж — три недели. Конструкция содержит 1374 световых прибора и 400 квадратных метров светодиодных экранов.

Суперниндзя, СТС

По правилам в шоу проходят отборочный этап, полуфинал, финал и суперфинал. Для успешного выступления в проекте важны скорость и количество загоревшихся колец, которые нужно снимать на каждом этапе. Если кольцо не срывается, участник не может продолжить испытание. В полуфинале семьдесят атлетов сражаются не только с трассой, но и друг с другом, проходя испытания в парной гонке на уникальной двойной полосе. Тридцать пять героев попадают в финал, и только двух лучших атлетов ждет долгожданный суперфинал. Победит тот, кто сможет обогнать соперника и заполучить последнее кольцо на вершине 26-метровой башни.

Суперниндзя, СТС

Участников со всей страны ожидал невероятный аттракцион препятствий, аналога которым нет в мире. Создатели проекта получили больше 2000 заявок со всей России. В итоге в борьбу вступили 175 участников, среди которых: сыровар, дрессировщик, фитнес-тренер звезд, хоккеист, диджей, спасатель, бурильщик нефтяных скважин, участница конкурсов красоты, машинист поезда, артист балета, парапланерист и представители других профессий.

Суперниндзя, СТС

Сложнейшая полоса препятствий ожидала и звездных героев, в том числе музыканта Егора Шипа, олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Екатерину Боброву, блогера Мухаммата Биттуева, олимпийского чемпиона и трехкратного чемпиона мира по спортивной гимнастике Артура Далалояна. «Трасса крутая! Конструкция что надо: в самый раз для проверки на прочность людей, приехавших со всей страны, — делился Егор Шип. — Очень впечатлило их желание пройти трассу, несмотря на дождь, холод и долгие съемки».

Суперниндзя, СТС

Видеоблогер Дмитрий Масленников признавался, что в такую погоду его согревали термобелье и термопушка: «Дождь, морось, ветер — ткань промокала до нитки. Отстоять в такой одежде долго — практически невозможно, поэтому команда раздобыла нам термопушку. Под нашими костюмами еще и несколько слоёв термобелья, оттого мы выглядели такими толстячками. Мы также грелись в трейлере, спасал и горячий обед с чаем. Но больше всего помогал драйв: переживали за участников как за близких».

Суперниндзя, СТС

Если Дмитрий и Василий поддерживали атлетов на высоте, то звезда сериала СТС «Классная Катя» Валерия Астапова встречала героев возле зрительской трибуны. «Хотелось, чтобы участники уходили от меня с улыбкой на лице и не падали духом! Мне важно было найти правильные слова для того, кто не дошел с победой до конца дистанции, о которой так мечтал», — рассказывала актриса, которая впервые попробовала себя в роли телеведущей.

Инна Шкарбанова.

Фото со съемочной площадки

Суперниндзя, СТС
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анна Ерицян
Анна Ерицян
28 дней назад

Вот таких шоу нужно побольше. Здесь пропагандируют спорт, здоровый образ жизни, ловкость и т.п. Да и рейтинги будут очень высокие, я уверена.

Виолетта
Виолетта
28 дней назад

С нетерпением жду новое экстремальное шоу, давно хотелось чего-то подобного на СТС. А когда выйдет данная передача «Супернинзя»?

Антон
Антон
28 дней назад

Идея не нова. Были такие шоу и на федеральных каналах, но если ведущие будут драйвовые, а препятствия необычные, проект может стать успешным.

Диана
Диана
28 дней назад

Мне нравятся различные шоу, смотрю каждые выходные. С нетерпением буду ждать выпуск этой новинки на экраны

Михаил
Михаил
28 дней назад

Интересно, до уровня Алчных экстремалов хотя бы дотянет шоу с аттракционом из разряда «аналоговнет»?

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x