Престижный трофей достался футболисткам ЦСКА

Рекордная посещаемость для матчей внутреннего календаря в женском футболе была зафиксирована во время финала Winline Кубка России. На стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге за схваткой местного «Зенита» и московского ЦСКА наблюдали 18 702 зрителя.

женский футбол, Фото: RFS.RU

На пути к решающей стадии «Зенит» выглядел более уверенно, одолев «Химки-УОР» (Химки), «Ростов» (Ростов-на-Дону) и «Локомотив» (Москва) с общей разностью мячей 18-1. Победы ЦСКА над «Краснодаром» (Краснодар), «Енисеем» (Красноярск) и «Звездой-2005» (Пермь) были скромнее, что зафиксировала и итоговая разность – 6-2. Однако в день игры это уже не имело значения.

Гостьи создали в первом тайме серьезный задел благодаря голам Татьяны Петровой и Габриэль Онгене. После перерыва команда с берегов Невы отыграла один мяч усилиями капитана команды Ксении Цыбутович. Итог – 2:1 (2:0) в пользу ЦСКА.

«Считаю, что мы заслуженно победили», — резюмировал наставник армейской дружины Максим Зиновьев. Кстати, он уже приводил своих подопечных в победе Кубка России – это cлучилось в 2017 году. «Это был отличный матч, мы увидели качественный футбол, было много эмоций. Финал удался на 100 процентов», — выразил уверенность президент Российского футбольного союза Александр Дюков, который вручил трофей победительницам.

Георгий Морозов.

Фото: RFS.RU

 

женский футбол, Фото: RFS.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x