Звезды снова споют дуэтом на «России»

С 18 ноября на телеканале «Россия» — премьера нового сезона успешного мирового музыкального шоу «Дуэты».

шоу Дуэты

Главная интрига гранд-шоу, в котором участвуют самые популярные артисты страны, — кто скрывается за зеркальной стеной, кто станет для каждого участника неожиданным партнером по дуэту? До самого последнего момента никто даже не догадывается, с кем придется петь знаменитый хит или любимую песню. Скрываться может кто угодно – артист-легенда, подающий надежды певец, друг, родственник или даже бывшая любовь. Секрет строго соблюдается до самой премьеры, неподдельные эмоции захватывают зрителей, и голоса в дуэте звучат с особенной страстью – так поют, когда внезапно сбывается мечта: спеть вместе именно с этим таинственным исполнителем.

В новом сезоне шоу телезрителей ждут встречи с популярными певцами и актерами. И не только!  В этот раз среди участников те, кого точно не ожидаешь увидеть на сцене! Своих партнеров по дуэту  будут угадывать Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Лариса Долина, Олег Газманов, Нонна Гришаева, Алсу, Валерия, Юлианна Караулова, Родион Газманов, Наталья Королёва, Александр Маршал, Татьяна Буланова, Алёна Апина, Александр Буйнов, Дмитрий Колдун, Люся Чеботина, Сосо Павлиашвили, Денис Майданов, Любовь Успенская, Алика Смехова, Сергей Пенкин, Кристина Орбакайте, Тимур Родригез, Ирина Дубцова, MIA BOYKA, Дава, Зара, Стас Костюшкин, Екатерина Гусева, Алексей Глызин, Саша Савельева и другие.

Вести шоу снова будет знакомый тандем — Николай Басков и Сергей Лазарев!

шоу Дуэты

Николай Басков: «Зрителям нравится наше шоу, потому что в нем звучат их любимые песни. Мы вместе здесь поем хиты, которые подхватывает весь зал и потом вся страна. Люди любят наблюдать за эмоциями артистов, им интересно, что связывает их между собой. Артисты искренне рассказывают свои истории зрителям. В этом шоу есть и накал эмоциональный, эффект неожиданности: сами артисты не знают, с кем им предстоит спеть. А кто-то никогда и не встречался на сцене! Все сильно волнуются, ведь им надо исполнить с живым оркестром песню, зачастую не свою».

Сергей Лазарев: «Наш тандем с Колей Басковым проверен уже годами: мы вместе прошли четыре сезона шоу «Ну-ка, все вместе!», начинаем второй сезон шоу «Дуэты». Мы друг друга очень чувствуем на сцене, поддерживаем, можем подшучивать друг над другом. Думаю, что не каждому Коля позволяет юморить над собой, так же, как и я. А у нас с Колей это получается по-доброму, иногда очень остро, но интересно. Уникальность этого проекта прежде всего в том, что в нем есть интрига! Артисты действительно не знают до последнего, с кем они поют. И я уверен, что зрители подпевают участникам, сидя у экранов телевизоров, ведь «Дуэты» это еще и народное шоу!»

шоу Дуэты

В каждом выпуске вживую прозвучат неожиданные вокальные эксперименты под аккомпанемент оркестра. Звездам предстоит исполнить песню, которую, возможно, они раньше слышали только в своих наушниках или пели в караоке, а сделать это под музыку живого оркестра — нелегкая задача. К тому же все музыкальные номера записываются с одного дубля, у артистов нет возможности перепеть песню. Всего один мотор для каждого дуэта!

Инна Шкарбанова.

Фото телеканала «Россия»

шоу Дуэты
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x