Игорь Стам, Вера Шпак и Александр Тютин попали в «Спецбат»

14 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Спецбат». Сериал расскажет о рабочих буднях сотрудников специального подразделения дорожно-патрульной службы: главных героев ждет поиск угонщиков и захватывающие погони, борьба со стритрейсерами и беспредельщиками на дорогах. Главные роли в картине исполнили Игорь Стам, Вера Шпак и Александр Тютин.

детектив Спецбат

В центре истории – майор Сергей Чертанов, которому предстоит выполнить опасное и чрезвычайно ответственное задание: в городе действует преступная группа, которая занимается угоном и легализацией краденых машин. Преступники ведут себя нагло, и к борьбе с ними подключается даже Следственный комитет. По своим каналам они выясняют, что следы угонщиков ведут в спецбат ДПС. Однако открыто работать следователи не могут – под подозрением абсолютно все, а любая утечка чревата срывом оперативно-следственных планов. Следком готовит негласную операцию.

детектив Спецбат

«Мой герой всегда на страже добра, что очень важно. Мы старались сделать историю про людей в форме, которым далеко не все безразлично. Люди, которые реально делают все, что в их силах, чтобы помочь окружающим. Поэтому для меня в первую очередь это история о чести, доблести, достоинстве, мужской силе, и в конечном итоге все это ради добра», – делится Игорь Стам, исполнитель роли майора Сергея Чертанова.

детектив Спецбат

Преступность, погони, розыски и задержания – это далеко не все, чем живут сотрудники 102-го специального батальона ДПС. У каждого есть неурядицы в личной жизни и полно скелетов в шкафу, каждый замешан в служебных интригах и готов обойти законы и правила на пути к поставленным целям.

детектив Спецбат

Съемки сериала проходили в Москве и Ярославле.

Инна Шкарбанова.

 Фото PR НТВ

детектив Спецбат
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x