Московская команда «Белый кролик» вышла в полуфинал Юниор-Лиги КВН

В Москве в молодежном центре «Планета КВН» состоялся четвертьфинал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, участие в котором приняли 26 детских команд из 23 регионов России и Белоруссии.

Московская команда «Белый кролик» вышла в полуфинал Юниор-Лиги КВН. Фото artmoskovia.ru

В течение четырех дней команды репетировали с наставниками проекта, а на гала-концерте показали жюри и зрителям полноформатные и короткие юмористические программы. По итогам состязаний жюри определило десять команд, которые примут участие в полуфинальных играх Всероссийской Юниор-Лиги КВН в следующем году.

В число полуфиналистов вошла команда столичных школьников «Белый кролик», созданная на базе одноименного фонда поддержки и развития юных талантов в области культуры и искусства. Кстати, в состав команд входят ребята от 5 до 15 лет. По словам директора команды КВН «Белый кролик» Елены Симачевой, члены команды активно участвуют в социально-значимых проектах, благотворительных и волонтерских мероприятиях, активно снимаются в кино, поэтому они с детства знают, что такое сцена.

Московская команда «Белый кролик» вышла в полуфинал Юниор-Лиги КВН. Фото artmoskovia.ru

Также в десятку лучших вошли команды из Самары, Краснодара, Симферополя, Ростова-на-Дону, Челябинской, Кемеровской и Сахалинской областей, Пермского края и Чувашской Республики.

Справка «МП»

Международный фестиваль детских команд КВН проходит при поддержке Фонда президентских грантов и Министерства просвещения Российской Федерации.

Мона Платонова.

Фото artmoskovia.ru

Московская команда «Белый кролик» вышла в полуфинал Юниор-Лиги КВН
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x