В столице прошел открытый фестиваль-номинация «Звездные дети»

Более четырех тысяч юных москвичей приняли участие в ХI Московском открытом фестивале-номинации «Звездные дети», который прошел на базе Дворца гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Организатором мероприятия стал Московский центр «Патриот.Спорт».

фестиваль Звездные дети

Ребята показали свои таланты в пяти номинациях: «Искусство гимнастики», «Спорт и музыка», «Гармония музыки и движения», «Краски голоса и ритма» и «Мир образа в движении». Лауреатами фестиваля стали творческие коллективы почти двадцати школ и спортивных клубов, в частности школы №705, школы №27, школы №2083, школы №1541, школы №1596, школы №1220, школы №56 имени академика В. А. Легасова, Дворца творчества детей и молодежи «Восточный».

В этот же день в спортивном комплексе «Баскет Холл Москва» прошел Фестиваль по эстетическим видам спорта, в котором приняли участие юные спортсмены в возрасте от пяти до 25 лет. Они выступали в нескольких возрастных группах и в трех направлениях: «Чирлидинг», «Фитнес-аэробика» и «Спортивные танцы», причем каждое из направлений имело несколько номинаций, например аэробика, хип-хоп, бальные танцы, джаз-фанк и брейкинг, акробатика, цирковое искусство, чирлидинг. Также для гостей фестиваля состоялось показательное выступление по роуп-скиппингу.

Мона Платонова.

фестиваль Звездные дети
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юлия
Юлия
12 дней назад

Какие замечательные и талантливые дети в нашей стране и какие прекрасные профессиональные педагоги. Молодцы

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x