Актера Игоря Ознобихина ударила лошадь на съемках шоу

Актер Игорь Ознобихин врезался в несущуюся на полном скаку лошадь на съемках экстремально-детективного шоу «Наследники и самозванцы», новый эпизод которого ТВ-3 покажет в эту субботу, 26 ноября.

Замок, шоу Наследники и самозванцы

В третьей серии «наследники» и «самозванцы» отправляются в… цирк, где им предстоит продемонстрировать свою трюковую подготовку. Одно из заданий – проскакать десять кругов на лошади в седле, но без уздечки. Дава, словно предчувствуя неладное, от номера решает отказаться, сославшись на боль в плече. И тогда на арену выходит Игорь Ознобихин. Он садится на лошадь, но долго продержаться в седле ему не удается. От опасного падения его спасает страховка, но в этот самый момент висящий на тросе актер врезается затылком в мчащуюся на полном скаку лошадь – и несколько секунд спустя опускается на арену, оказываясь не в силах подняться.

Кроме того, в свежем выпуске шоу с первых же минут схлестнутся «наследник» Дава и «самозванец» Максим Траньков, и их разговор на повышенных тонах вскоре перейдет на личности. Битва за 5 миллионов призового фонда набирает обороты, и у участников начинают сдавать нервы. В активной игре всё еще остаются также Айза, Алёна Шишкова, Олег Верещагин, Татьяна Котова, Виктория Агалакова, Анар, Елена Ханга, Юлия Коваль, Светлана Ромашина, Влад Кадони, а также Наташа Гасанханова и Серафим Сашлиев. Кого из игроков потеряют команды на этой неделе, а кому удастся ловко обвести всех вокруг пальца? Следите за развитием интриги и новыми невероятными испытаниями в шоу «Наследники и самозванцы» в эту субботу, 26 ноября, в 22:00 на ТВ-3.

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Замок, шоу Наследники и самозванцы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
6 дней назад

Ну а зачем вот такие задания дают? Человек может сломать шею и погибнуть. А Кадони-то как там оказался? Он же очень спокойный малый. Да и Дава тоже.

Ольга
Ольга
6 дней назад

Какой неприятный момент, жаль актёра очень хорошо играет. Надеюсь быстро поправится, хотя по описанию травма сильная.

Мария
Мария
6 дней назад

На что только не идут актеры ради повышения рейтинга, но что поделать – профессия обязывает. Надеюсь, страховка предусматривает такие вот случаи. 

Даша
Даша
6 дней назад

Да, профессия актера часто бывает опасна: можно получить травмы. А всё делается для того, чтобы зритель мог посмотреть шоу, сидя на диване. 

Алла
Алла
7 дней назад

Удалось посмотреть два выпуска шоу «Наследники и самозванцы» и меня этот проект зацепил. Планирую досмотреть до конца.

Юлия
Юлия
7 дней назад

Какой неприятный случай. Надеюсь, что с актером все в порядке. Опасно такие трюки выделывать, тем более когда это просто человек, а не каскадер. 

Светлана
Светлана
7 дней назад

Хороший актёр. Жаль что так получилось, все-таки животные непредсказуемы. Надеюсь он скоро пойдёт на поправку.

7
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x