На Сейшелах с 1 декабря снимаются все ковидные ограничения

С 1 декабря 2022 года туристам при въезде на Сейшелы больше не потребуется предъявлять ПЦР-тесты или сертификаты о вакцинации. Теперь для путешествия в эту страну нужен только загранпаспорт. Ну и деньги, конечно.

Сейшелы,Фото с сайта travelforsenses.com

О том, что Сейшелы полностью отказываются от ковидных ограничений, сообщил ТАСС со ссылкой на информацию посольства РФ на Сейшелах. По мнению представителей туристической отрасли, теперь поток российских туристов на курорты Сейшельских островов увеличится. А «Аэрофлот» даже планирует увеличить количество рейсов в аэропорт Виктория, расположенный на Маэ, главном острове архипелага.

Уехать из зимы в лето и поплескаться в водах Индийского океана можно уже сегодня. Так, тур на двоих на 7 ночей с отдыхом в двухзвездочном отеле на острове Маэ с вылетом в начале декабря сейчас можно купить по цене чуть дороже 180 тысяч рублей. В стоимость проживания в отеле, расположенном на 1-й линии, входят завтраки. За обеды и ужины, как и за пользование Wi-Fi, придется доплатить.

Цена новогодних туров на те же 7 ночей традиционно дороже. Например, туры с вылетом из Москвы 29 декабря и обратным рейсом 5 января продаются по цене от 290 тысяч на двоих. При этом проживание предлагается на 1-й линии в отеле 3*, с включенными завтраками и платным Wi-Fi. В среднем же туры на Сейшелы на 7 ночей с захватом Нового года стоят сейчас 400 – 550 тысяч на двоих.

Из дополнительных бонусов: есть варианты с вылетом из Москвы в 2.40 и обратным вылетом в 23.50. А значит, ни дня отдыха вы не потеряете.

Алёна Бодриенко.

Фото с сайта travelforsenses.com

Сейшелы,Фото с сайта travelforsenses.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Екатерина
Екатерина
1 месяц назад

На самом деле это очень хорошая новость. В сложившейся ситуации в мире люди и так все на панике, не знает Что делать? Куда бежать? Что будет дальше? Снятие ковидных ограничений даст людям возможность уехать отдохнуть и хоть немного забыть о том, что сейчас происходит в мире.

Михаил Карасик
Михаил Карасик
1 месяц назад

Ну кто бы сомневался — отличный способ подзаработать на туристах,так почему бы и не позабыть вовсе о том что существует ковид?

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x