«Случайные встречи»: скоро на Dомашнем!

На канале «Dомашний» завершились съемки 4-серийной мелодрамы «Случайные встречи». Главные роли исполнили Юлия Благая и Илья Алексеев.

Случайные встречи, Домашний

Лера Рябинина работает в такси, а все свое свободное время посвящает семье: любимой дочери-студентке Ане, мужу Антону и собаке Элвису.

После двадцати лет брака Лера чувствует, что муж к ней охладел. Она пытается оживить отношения, но Антон уходит к другой женщине. Проблем добавляет дочь – выясняется, что она встречается с женатым мужчиной… Лера пытается образумить Аню, но все заканчивается ссорой, после которой дочь уходит из дома…

Случайные встречи, Домашний

Валерия остается абсолютно одна, но начать новую жизнь ей помогают случайные встречи с пассажирами…

Юлия Благая, актриса: «Бывают такие фильмы, после просмотра которых зритель становится другим человеком. Я думаю, что именно это произойдет, когда люди увидят нашу мелодраму. Есть моменты, где можно посмеяться, поплакать, прожить вместе с героями всю гамму чувств… Наш проект стоит посмотреть, чтобы испытать яркие эмоции!»

Случайные встречи, Домашний

Илья Алексеев, актер: «Несмотря на то, что мой герой столкнулся с достаточно сложными и жестокими обстоятельствами, он не сломался, сохранил свое умение доверять людям и радоваться жизни. Пройдя через все испытания, он по-прежнему продолжает верить в настоящую любовь и искренних людей».

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Случайные встречи, Домашний
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олеся
Олеся
1 месяц назад

Интересный житейский сюжет, как и многие мелодрамы на Домашнем. Обожаю коротать за ними зимние вечера.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x