СТС покажет интернет-хит «Закрыть гештальт»

19 декабря в 22.00 на СТС состоится всероссийская телепремьера комедийного сериала «Закрыть гештальт», который уже завоевал любовь зрителей онлайн-кинотеатров.

Закрыть гештальт, СТС

По сюжету менеджер автосалона Фёдор Ярцев (Александр Ильин-младший), чудом уцелев после падения с двадцатого этажа, обретает необычный дар: теперь он видит призраков. Физрук (Николай Шрайбер), бандит из девяностых (Фёдор Лавров), интернет-тролль (Дмитрий Лысенков), известный актер (Павел Майков) — кто только не донимает его. Даже собственный юный отец (Денис Власенко), пропавший тридцать лет назад. Фёдору придется стать посредником между мирами и помочь заблудшим душам закрыть гештальт, а заодно и свой.

Благодаря проекту звезда Happy End Денис Власенко закрыл гештальт прямо на съемках. «Еще в подростковом возрасте пытался отрастить усы, но всё это выглядело не очень, — улыбался актер. — Я где-то в глубине души знал, что мне бы это подошло, но самому не получалось их вырастить. И тут пожалуйста, весь съемочный период в три месяца проходил с усами».

Если главная деталь его героя нашлась еще на этапе пробы грима, то коллеги Дениса придумали особенности своих персонажей прямо на площадке. Так, Фёдор Лавров добавил в образ золотую фиксу, а у персонажа Дмитрия Лысенкова во время съемок появились испорченные зубы и шепелявость. «Руслан целыми днями сидит дома и занимается только тем, что пишет хейтерские комментарии, — рассказывает Дмитрий. —  Мы придумали, что у него, кроме плохих зубов, еще и очки, поскольку он все время перед монитором. Он немного морщится, поправляя их на носу. Также добавили дефект речи, чтобы при этом специально оголялись плохие зубы».

Закрыть гештальт, СТС

По сюжету из-за негативного комментария Руслана юная спортсменка решает завершить карьеру, поэтому его душа не может перейти в другой мир. Сам актёр признавался, что не обращает внимания на таких интернет-троллей: «Я просто отправляю их в бан. Да и я такой уже, в общем-то, немолодой человек, поэтому выработался иммунитет».

Закрыть гештальт, СТС

Съемки сериала проходили зимой в родном городе Дмитрия — Санкт-Петербурге. В отличие от Лысенкова его коллеги не без труда адаптировались к погодным условиям. «Это в принципе было непросто, смены были очень холодными, — вспоминает Денис Власенко. — Я тогда много времени провел в Петербурге. И кажется, за эти три месяца узнал все прелести ночных поездов и поездной романтики».

Закрыть гештальт, СТС

Романтику поездов оценила также коллега Дениса Анна Зайкова, которая совмещала съемки в сериале с театром и другим проектом. «Этот опыт показал, что нужно уметь распределяться и быстро переключаться, — делилась звезда легендарного спектакля «Юнона и Авось». — Сначала, конечно, было тяжеловато, но меня спасало приложение с медитациями, что прекрасно помогает отключиться на пару минут и перезагрузиться».

Актриса также вспоминала про свои незакрытые гештальты: «Постоянно какие-то гештальты всплывают. Например, я долго мечтала о короткой стрижке. Всё не решалась, потому что играла Кончиту в «Юноне и Авось» и других классических героинь. Но в моей жизни появился прекрасный агент Ира Калашникова, которая посоветовала отрезать волосы. Я сомневалась, потом началась пандемия, мы сидели дома, не работали. Я взяла и отрезала. До сих пор счастлива, что так всё получилось».

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Закрыть гештальт, СТС
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег
Олег
1 месяц назад

Буду пересматривать этот сериал, очень понравился. Хорошо подобраны актёры, особенно справился с ролью отца актёр, забавно было смотреть.

Виктор
Виктор
1 месяц назад

Хороший проект, но сюжет, как мне кажется, далеко не самый оригинальный. Но так — интересно все равно.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x