На Рождество городские службы продолжают работу в усиленном режиме

Городские службы Москвы продолжают работать в усиленном режиме и в рождественские праздники. Как подчеркнул заместитель мэра Москвы, все системы жизнеобеспечения мегаполис функционируют в штатном режиме.

«Организована круглосуточная работа штаба Комплекса городского хозяйства, дежурство ответственных лиц, оперативного и ремонтного персонала. Принимаются необходимые меры для обеспечения бесперебойного функционирования систем жизнеобеспечения, они работают штатно и в соответствии с действующими регламентами», – отметил Пётр Бирюков.

В Москве усилены меры противопожарной безопасности и антитеррористической защищенности инженерно-коммунальной и топливно-энергетической инфраструктуры.

«В состоянии повышенной готовности находятся почти 1,5 тыс. человек личного состава пожарно-спасательных подразделений, которые готовы оперативно выехать на возможные происшествия. На период праздников сформированы 1,3 тыс. аварийно-восстановительных бригад и подготовлены 1,8 тыс. источников энергоснабжения», – подчеркнул Пётр Бирюков.

По-прежнему, особое внимание состоянию улично-дорожной сети – уборке дорог, пешеходных зон, дворов и территорий социальных объектов. В зависимости от погодных условий, для поддержания нормативного состояния, привлекается  необходимое количество коммунальной техники и рабочих.

Наталия Бахарева.

Фото: Юлия Смагринская.

ВДНХ, Новый год, украшения, фото Юлия Смагринская
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алиса
Алиса
1 год назад

Очень приятно, что городские службы работают в усиленном режиме, на благо общества, а особое внимание уделяется состоянию улично-дорожной сети. Хочется поблагодарить руководство за благое дело.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x