Учитель школы №1354 вошел в число лучших педагогов Москвы

Преподаватель математики московской школы №1354 Дмитрий Ковачевич второй год подряд входит в число лучших педагогов Москвы. В этом году из 20 тысяч участников финалистами стали 25 человек, и Дмитрий Алексеевич – один из них.

Задания метапредметной олимпиады «Московский учитель» составлены так, чтобы участники одновременно показали свою квалификацию сразу в нескольких областях. Например,  условия математической задачи даны на английском языке, а в работе с литературным текстом, помимо филологии, требуется знание географии. На 30 задач отводилось всего полтора часа.

«Самым сложным заданием в этом году для меня оказалось то, где нужно было сначала сопоставить буквы армянского языка на вывесках и банкнотах, а потом перевести другие фразы», – делится Дмитрий Ковачевич.

Учитель математики уверен, что победу ему принесла как раз его специализация. На олимпиаде по традиции было немало задач, связанных с экономическими расчетами. Дмитрий Ковачевич преподает в школе №1354 уже третий год, а стать учителем решил, когда сам был школьником.

В профессиональных конкурсах и олимпиадах он участвует регулярно и неизменно приносит своему учебному заведению новые поводы для гордости. После победы в олимпиаде «Московский учитель» Дмитрий Ковачевич решил принять участие во Всероссийском конкурсе «Учитель года». Пожелаем педагогу удачи и победы!

Учитель математики бутовской школы №1354 Дмитрий Ковачевич второй год подряд входит в число лучших педагогов Москвы. В этом году из 20 тысяч участников финалистами стали 25 человек, и Дмитрий Алексеевич – один из них.

Мона Платонова.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x