«Месяц в деревне» в Театре Луны на Малой Ордынке  

20 и 21 января Большой зал Театра Луны на Малой Ордынке превратится в загородное имение. Режиссер спектакля Павел Сафонов ищет ответы на вопросы, актуальные всегда. Как живется людям, когда в их жизни мало любви? Что важнее — правила или внутренняя свобода?

Тишина, сады, луга, спокойствие… Но это только на первый взгляд! Ведь русское лето с его нежным теплом, прозрачным вечерним воздухом, очищающими грозами и ароматом цветов становится фоном для любовных историй. На глазах публики их развернется немало. Первое искреннее чувство, любовь взрослая и степенная, неожиданная и отчаянная, даже запретная — все это есть в пьесе Ивана Сергеевича Тургенева.

Павел Сафонов: «…жизнь в ее обычных рамках разума и обычаев становится тюрьмой. И хочется вырваться, и убежать по этому лугу, и укрыться травой. Туда, где нет стен, нет этикета, правил, а есть просто лето с его густыми сумерками и мошкарой над костром… Жизнь идет, в ней много разного, но нет любви… то есть воздуха для Натальи Петровны… есть ли смысл в такой жизни и как тогда дышать? Как от этого избавиться, излечиться… И к чему избавляться?.. Вот об этом сложном лете пьеса Тургенева».

В ролях: Ольга Ломоносова, Вероника Лысакова, Дмитрий Воронин, Алексей Кондрахов, Михаил Бабичев, Людмила Светлова и другие.

Билеты

Режиссер-постановщик, музыкальное оформление — Павел Сафонов

Сценография — Павел Сафонов, Константин Розанов

Художник по костюмам — Тамара Эшба

Художник по свету — Руслан Майоров

16+

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ника Костромина
Ника Костромина
23 дней назад

Нежно люблю и очень уважаю Театр Луны. Он особенный, и вполне способен дать неожиданные ответы на вроде бы давно решенные вопросы.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x