Юбки с разрезами и гетры с сапогами в мужской моде 2024-го

В Милане проходит очередная Неделя моды, на этот раз она посвящена мужской моде будущего холодного сезона. Одним из первых свое видение представил дом Gucci. Трендами новая коллекция объявляет широкие брюки, а-ля рабочие комбинезоны из шелка, юбку-брюки, бомберы с шарообразными рукавами, женские сумки, ассиметричные майки и, конечно, блестки.

А еще алая прозрачная рубашка в комплекте с леопардовой сумкой и розовыми сапогами. Хотя все остальные модели продемонстрированы в гораздо более спокойных оттенках.

мода

Это первый показ итальянского дома моды после того, как  его покинул худрук Алессандро Микеле в конце прошлого года. Так что Men’s FW 2023/2024 от Gucci создавали оставшиеся в штате дома дизайнеры. Белые футболки и свободные брюки, расширенные книзу, модные критики оценили как «начало начал» или как старт для принципиально новых направлений, которые еще продемонстрирует старейший модный дом. Одежда в стиле oversize в коллекции сочетается с водолазками и футболками с ассиметричным вырезом горловины, а узкие джинсы с мужскими юбками в пол с глубоким разрезом спереди и леггинсами с начесом.

Сумки большие и цветные — ничуть не хуже женских, а знаменитые шелковые платки марки теперь украшают не только шеи и сумки, но и джинсы. Кроме того, дизайнеры дома не поскупились на стразы. И не только для значков Gucci, которые хрустальной россыпью поблескивают на джинсах и сумках, но и для джинсов и курток, полностью сшитых из стразового полотна. Впрочем, по соседству дефилировали и просто драные джинсы с рваными майками. Показ прошел под аккомпанемент звезды гитарного авангарда Марка Рибо. Хотя, по признанию приверженцев марки, ничего авангардного или нового для себя на подиуме Gucci в этот раз не продемонстрировал.

Анна Субботина.

Скриншоты с канала FF

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Диана
Диана
19 дней назад

Кажется я ничего не понимаю в современной моде. Давайте развивать наши дома моды. Пусть европейцы сами в коллекции Gucci ходят)

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x