Скоро на «Домашнем» — «Белая лилия»

В наступившем году на телеканале «Домашний» состоится премьера остросюжетной мелодрамы «Белая лилия». Главные роли исполнили Галина Безрук и Артём Карасёв.

Лилия Федорова бросила карьеру певицы, выйдя замуж за выдающегося ученого-химика Алёшу. Лилия обожает своего мужа, счастлива с ним и мечтает о материнстве. Вскоре выясняется, что Алексею требуется сложная и дорогостоящая операция. Чтобы заработать на нее, Лилия возвращается к карьере певицы и начинает работать на сцене ночного клуба. У нее сразу появляется поклонник Гарик, который «плетет свою паутину»: оплачивает операцию мужу, раскручивает ее, как «звезду», а в конце концов пытается взять силой. Лилия вынуждена уволиться, попытки найти работу безуспешны.

Тем временем отступившая было болезнь Алексея возвращается вновь. Лилии пришлось заложить квартиру, чтобы спасти мужа, и, наконец, это произошло! Но… Лилия ему больше не нужна: вместо «пошлой певички» Алёша нашел себе «достойную партию» – медсестру. Лилия потеряла все. Единственный способ вернуть себя к жизни – снова начать петь.

Артём Карасёв, актер: «Наша история о том, что иногда нужно пройти множество испытаний, чтобы найти настоящую любовь. Я считаю, чтобы прийти к этому чувству — должен быть долгий путь. Ситуации бывают разные, но думаю, что крепкая, безусловная любовь приходит с большим опытом. Хочу дать совет зрителям, которые посмотрят проект: не стоит отчаиваться и опускать руки, держитесь достойно, и верьте, что любовь придет!»

Александр Мохов, режиссер-постановщик, актер: «Создавая этот проект, мы кропотливо искали общую точку зрения и нашли ее. С командой у нас не возникало разногласий во время съемок. Мне было комфортно снимать и сниматься. Надеюсь, материал получится достойный. И мы с вами поплачем… Для меня есть показатель, как для режиссера: когда я сижу у плейбека и не могу сказать «спасибо, стоп, снято!» потому что плачу, значит по ту сторону камер что-то происходит правильное, настоящее и трогающее. Такое не раз бывало на «Белой лилии».

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Элеонора
Элеонора
14 дней назад

Краткое описание сюжета проекта «Белая лилия» привлекло моё внимание. Значит сам фильм интересный и его стоит посмотреть.

Виктория
Виктория
14 дней назад

Сюжет фильма интригует, то есть вызывает интерес. Но понятное дело, что конец будет положительным. Стоит посмотреть.

Денис
Денис
15 дней назад

«Белая лилия» неплох, если по сюжету судить. Посмотрим, будет ли он в итоге интересен. Ждем.

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x