«Ну-ка, все вместе!» – лучший из лучших

3 февраля на телеканале «Россия» – специальный проект популярного вокального шоу «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов». Грандиозному жюри – целой сотне экспертов во главе с Сергеем Лазаревым – на этот раз предстоит оценивать самых лучших: финалистов всех четырех сезонов. Но чем ярче конкурсанты – тем строже жюри и жарче споры! В каждом отборочном туре сильнейшие участники будут бороться за звание суперпобедителя, который в будущем откроет грандиозный пятый, юбилейный сезон шоу. На посту ведущего, как всегда, народный артист России, непревзойденный Николай Басков. И по традиции в спецпроекте на сцену выйдут приглашенные звезды.

За все четыре сезона на сцене гранд-шоу выступило много ярких исполнителей. В «Битве сезонов» им выпадет возможность раскрыть свой талант с новой стороны, исправить ошибки, кому-то – подтвердить звание победителя, а кому-то – получить второй шанс на заветные сто баллов от жюри. В репертуаре, как всегда, суперхиты всех времен и любых жанров – поп, хип-хоп, рок, народная песня, джаз, шансон, – способные заставить подпевать не только экспертов, но и зрителей в студии и перед телеэкраном. Но самое главное – это чувства и искренность в исполнении, ведь цель каждого участника – тронуть не одно сердце, а целых сто!

Четыре года телезрители следили за конкурсантами, выбирая себе фаворитов и волнуясь за каждое их выступление. На этот раз все участники шоу будут хорошо знакомы экспертам и преданным поклонникам программы: каждый из них получит возможность вновь встретиться со своим любимым исполнителем, переживать за него и вместе с ним радоваться и плакать. А сотню экспертов, несомненно, ждут горячие дискуссии, ведь финалисты проделали «домашнюю работу», стали сильнее, профессиональнее, и выбрать лучшего из лучших – задача очень сложная. Без споров тут точно не обойтись. Кроме того, в составе жюри рядом с постоянными участниками появятся и новые.

Ведущий шоу Николай Басков: «Четыре сезона шоу «Ну-ка, все вместе!» прошли с оглушительным успехом, зрители с нетерпением ждут пятый, но мы приготовили им приятный сюрприз – спецпроект «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов». Я счастлив вновь оказаться на сцене этого гранд-шоу и встретиться с коллегами, но, главное, с конкурсантами, которые всем нам уже хорошо знакомы. Все они – потрясающе талантливые артисты, и очень интересно увидеть, как они изменились за эти несколько лет, как выросли в вокальном и артистическом плане, узнать, чем они еще готовы нас удивить. Могу представить, как они будут волноваться, ведь соревноваться предстоит с очень сильными соперниками. Но я, как всегда, буду стараться поддержать и подбодрить каждого из них! Желаю всем участникам новых творческих находок и достижений, а всем нам – ярких впечатлений и невероятных эмоций!»

Глава сотни экспертов Сергей Лазарев: «Я безумно счастлив, что стартует спецпроект «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов». Это огромная удача для финалистов – вновь показать себя, получить второй шанс на победу и еще раз исполнить свою мечту! Четвертый сезон для сотни оказался непростым, у нас часто возникали споры, были и смех, и слезы. А сейчас нас ждет еще более сложная работа – выбрать суперпобедителя. Даже не представляю, что нам предстоит. Какие эмоции! Я в предвкушении! Уверен, что каждый исполнитель удивит нас своим мастерством, а каждый зритель услышит свои любимые хиты. Определенно нас ожидает яркий музыкальный шедевр!»

Инна Шкарбанова.

Фото телеканала «Россия»

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Надежда
Надежда
1 год назад

Всегда не понятно, каким образом отбираются конкурсанты в подобных мероприятиях. Уровень музыкальных конкурсов у нас оставляет желать лучшего.

Олеся
Олеся
1 год назад

Шоу смотрю уже который раз и всегда залипаю так, что не оттащить от телевизора. Ярко, свежо и радуюсь за талантливых людей. 

Мария
Мария
1 год назад

Я мало смотрю телевизор, но шоу “Ну-ка, все вместе!” меня покорило: очень приятно смотреть на талантливых людей, приятно слушать хорошие песни в прекрасном исполнении.

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x