На ТВ-3 героиням помогут найти свой стиль

Мейковер-программа «Новый день» на ТВ-3 – это традиционно не просто шоу про смену имиджа. У героинь, которые приходят за помощью к ведущей Саше Шанкаре, за плечами обычно весьма непростая судьба. В девятом сезоне «Нового дня», который стартует в эфире 3 марта, зрители узнают сразу несколько таких историй.

Ирина Ших много лет заботилась о тяжело больной маме и совершенно забыла о себе. Когда мамы не стало, девушку никто не поддержал, и она нашла утешение в храме. Беременную вторым ребенком Елену Кунгурцеву прямо в день свадьбы бросил любимый мужчина, оставив ее без средств к существованию. А Ирина Виссарионова к 47 годам вырастила двух дочерей, но после развода так и не смогла устроить личную жизнь из-за страшной тайны, которую хранила больше 30 лет.

Смогут ли героини пройти не только внешнюю, но и внутреннюю трансформацию и обрести себя? Ответ знает Саша Шанкара, эксперт по Предназначению, специалист в области энергообмена и межличностных отношений, соединяющая в своей практике психологию с астрологией. А поможет ей в этом команда экспертов, в которой произошли небольшие изменения. В шоу появился новый звездный визажист — Надежда Борисова. А вот стилист проекта «Модный приговор» Алексей Сухарев и стилист по волосам Алексей Нагорский зрителям уже хорошо знакомы. Они, как и раньше, будут сопровождать участниц на пути перемен, в конце которого их будет ждать эмоциональное исполнение самой заветной мечты!

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x