«Любовь, похожая на сон» – новый проект оркестра «Русская филармония»

6 апреля в Московском международном доме музыки почитателей оркестра «Русская филармония» ждет встреча с новым совместным проектом именитого музыкального коллектива и финалистки шоу «Голос» и «Три аккорда» Аллы Рид – «Любовь, похожая на сон».

Меняются времена, меняются обстоятельства, меняются люди, меняются исполнители… Но песни, написанные замечательными советскими и российскими композиторами и поэтами, прошедшие проверку временем и любовью нашего благодарного зрителя, то есть вами, и получившие новое неповторимое звучание благодаря современным, оригинальным оркестровкам, созданным специально для этого проекта, должны жить и как и прежде радовать и навевать самые лучшие воспоминания! А когда их подпевает весь зал – это ни с чем не сравнимые впечатления!

В этот вечер прозвучат незабываемые шлягеры – «Не отрекаются любя», «Айсберг», «Старинные часы», «Миллион алых роз», «Любовь, похожая на сон», «Паромщик», «Всё могут короли», «Маэстро», «Озеро надежды» и другие самые известные мегахиты композиторов Раймонда Паулса, Игоря Николаева, Марка Минкова, Игоря Крутого, поэта Ильи Резника, Леонида Дербенева и других популярных авторов.

Приобрести билеты на концерт «Любовь, похожая на сон» можно на сайте оркестра.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Нина
Нина
1 год назад

Уже взяла билет! Как мало сейчас хорошей музыки. Когда предлагают такие концерты, надо обязательно идти!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x