Когда мама против…

Начались съемки комедийного сериала «Мама будет против», в котором принимают участие представители команды КВН «Уральские пельмени». Тринадцать историй расскажут актеры Роман Постовалов, Сергей Ершов, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева.

В центре сюжета грузчик Николай (Роман Постовалов) в строительном магазине роняет тяжелые коробки на клиентку Наталью (Ксения Корнева). Девушка получает шишку, но ее мать Тамара Игоревна (женскую роль играет Дмитрий Брекоткин) мечтает магазин засудить. А все потому, что грузчик Николай умудрился насолить и ей, и ее супругу – генералу в отставке Сергею Геннадьевичу (Сергей Ершов).

Незадачливый грузчик вот-вот останется без работы и временного пристанища на складе – крошечной комнатенки. Правда, можно попробовать наладить отношения с мамашей, а сделать это можно не иначе, как приударив за ее дочерью.

– История эта возникла на основе миниатюры про семью, полюбившейся зрителям, – говорит Сергей Ершов. – Первая миниатюра перетекла в последующие, она получила развитие в четырех десятках сюжетов про эту семейку. Наши поклонники требовали снимать сериал, так как материала было предостаточно. Вот так и появился сценарий комедии со специфическим юмором.

Понятно, что наиболее ярким героем станет мама, роль которую будет ваять на экране Дмитрий Брекоткин. Изначально создатели картины сомневались, что из такого смелого решения выйдет что-то путное. Но после пилотной серии все сомнения отпали.

Для того, чтобы создать адекватный экранный образ, Дмитрию пришлось выщипать брови. Непривыкший к подобной процедуре мужчина чуть не плакал, для него эта процедура оказалась адом. Кроме того ему пришлось сбрить волосы на руках и груди: его героиня в некоторых сценах одета в костюмы с глубоким вырезом.

Съемки проходят в двух городах – Москве и Екатеринбурге.

Помимо съемок на улицах будут и павильонные. Декораторы создали две квартиры героев и лестничную площадку. Магазинные сцены будут сниматься в реально работающем торговом центре.

«Мама будет против» – первый сериал «Уральских пельменей». Коллектив каждый год собирает больше 100 миллионов поклонников у экранов, их концерты посещают до 120 000 человек.

Елена Булова.

Фото предоставлены съемочной группой 

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юлия
Юлия
1 год назад

Сериал обещает быть смешным, уже то, что Брекоткин будет играть роль мамы – интересно. Ну и “Уральские пельмени” умеют смешить, надеюсь, в этот раз у них тоже все получится. 

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x