«Секреты Лизы»: месть или любовь

На телеканале «Домашний» завершились съемки четырехсерийной мелодрамы «Секреты Лизы». Главные роли исполнили Анна Клинская и Давид Колчин.

В детстве Лиза пережила страшную трагедию – на ее глазах отчим и няня убили ее маму из-за денег. Она была настолько потрясена, что не смогла помочь следствию, и убийцы остались на свободе. Пережить травму Лиза смогла лишь после детского дома и проживания в приемной семье.

Спустя несколько лет повзрослевшая Лиза вышла на след зловещей няни. Теперь женщина, которая разрушила ее жизнь – жена известного коллекционера. Цель преступной пары прежняя – деньги. Чтобы вывести убийцу матери на чистую воду, Лиза устраивается работать горничной в их дом. Совершенно неожиданно Лиза влюбляется в Дмитрия, сына коллекционера. Она вынуждена скрывать настоящую жизнь и посвятить себя мести, но это вступает в конфликт с ее любовными чувствами…

Анна Клинская: «Наш проект о том, что добро должно побеждать зло. О том, что любовь несмотря ни на что преодолевает трудности и дает людям силы жить дальше».

Давид Колчин: «Мой герой – порядочный и надежный парень, но пытается выдать себя за абсолютно другого человека. На мой взгляд, так происходит из-за непростого периода в жизни, связанного с проблемами в спорте. Он влюбляется в Лизу, но из-за страха показаться неуверенным ведет себя некрасиво. В ходе истории он все-таки поймет, что она – именно та, кого он искал!»

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x