Тимур Родригез начинает поиск «Попутчика» на НТВ

Осенью в эфире НТВ состоится премьера нового оригинального тревел-шоу «Попутчик». Ведущим проекта станет Тимур Родригез: шоумен отправится в путешествие по разным городам и странам вместе с попутчиком, стать которым может абсолютно любой человек.

Больше не нужно сидеть на диване и мечтать о крутых приключениях – теперь у каждого, будь то домохозяйка из Самары или слесарь из Владивостока, есть шанс стать настоящим телеведущим и вместе с Тимуром Родригезом отправиться в увлекательное путешествие. Маршрут поездки будет определяться с помощью счастливой случайности. Попутчику предстоит выбрать одно из многочисленных печений с предсказаниями, предложенных Тимуром, в котором будет название страны и города, куда они вместе отправятся и на протяжении двух дней будут исследовать новый мир. Никто не знает, что вытянет попутчик, что станет одной из главных интриг проекта не только для телезрителей, но и для самих героев тревел-шоу.

Тимур Родригез: «Попутчик» – это не просто тревел-шоу, это возможность побывать в различных уголках мира и узнать культуру, традиции и кухню других стран. Участники проекта получат уникальную возможность стать моим попутчиком и соведущим, которого ждут незабываемые впечатления, удивительные открытия и опыт от исследования новых стран и прохождения разнообразных квестов».

Принять участие во всенародном кастинге можно будет в социальных сетях проекта. А те, кому больше всех повезет, услышат тот самый звонок и заветные слова Тимура Родригеза: «Ты – мой попутчик». И уже через 10 минут отправятся в путь, не зная, в какую точку на карте мира их занесет.

Инна Шкарбанова.

Фото PR НТВ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктория
Виктория
1 год назад

Тимур Родригез – весьма интересный и обаятельный человек.Тревел-шоу с его участием не может быть скучным.

Последний раз редактировалось 1 год назад Виктория ем
Алла
Алла
1 год назад

Классная задумка! Люблю путешествия, думаю будет как орёл и решка, но на машине. Да и Тимур харизматичный персонаж) 

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x