Анна Хилькевич поможет выиграть миллион для близких 

Канал ТВ-3 начал съемки шоу «Дороже денег» с актрисой Анной Хилькевич в качестве ведущей.

«Дороже денег» – это викторина. Но необычная. Ее участники попытаются выиграть солидный приз в 1 000 000 рублей не для себя, а для своих близких, которые этого достойны. Речь идет о людях, которые многое делают для своих родных и друзей. Съемочная группа будет незаметно наблюдать за этими героями в течение всей программы, а в конце раскроет ничего не подозревающим людям секрет: их близкие поведали их истории телезрителям и выиграли для них серьезную сумму в благодарность за добрые поступки! Все это время болеть за игроков будут и зрители, и ведущая проекта Анна Хилькевич.

Зрители хорошо знают актрису по роли Маши Беловой в сериалах «Универ. Новая общага» и «Универ. 10 лет спустя». Артистические способности она проявила еще в детстве, посещала вокально-танцевальную студию «Светофор» и научилась играть на фортепиано. В кино снимается с 16 лет. Замужем, воспитывает двоих дочерей.

«Мне захотелось стать ведущей такого шоу, во-первых, потому что это викторина, здесь нужно подумать. А для меня думающие и чувствующие люди – превыше всего, – говорит Анна. – Во-вторых, посыл шоу заключается в том, что ты приходишь и играешь не для себя, а зарабатываешь деньги для какого-то человека, который действительно этого достоин. Как правило, люди, которые помогают другим, очень редко думают о себе, живут порой не в самых комфортных условиях и не всегда в достатке. Я надеюсь, что если таких шоу на нашем телевидении будет больше и люди будут их чаще смотреть, то и в мире будет намного больше любви и глубины».

Скоро в эфире – шоу о доброте и поступках, которые действительно дороже денег!

Инна Шкарбанова.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x