Телеканал НТВ приступил к съемкам сериала «Последний из стаи» 

В Минске стартовали съемки остросюжетного детектива телеканала НТВ «Последний из стаи». Расследование преступления приводит майора полиции в родной город, где всё еще живы призраки прошлого и живет «стая», не готовая его отпустить. Главную роль в картине исполнит Иван Оганесян.

Майор Панфилов и система, которой он служит, – понятия несовместимые. Слишком независимый и неудобный этот майор, делящий мир на черное и белое, без единого оттенка. Он классный опер, который не раз видел зло и не прогнется никогда перед невзгодами. Он волк-одиночка, потому что всякая команда для него – это стая, а стаи он еще с юности ненавидит.

Новое расследование ведет Панфилова на малую родину в Таламу. Ехать туда ему не хочется, но придется: неожиданно умирает мать, которую он не видел много лет.  Там его встречает его бывшая любовь Аля, а также все то, что он давно оставил в прошлом и в себе похоронил. И даже чувство вины перед матерью не способно надолго задержать его в месте, куда он никогда не хотел вернуться. Но Алю неожиданно убивают, и Панфилов понимает, что теперь он обязан остаться, потому что слишком много задолжал живым. И теперь у него появляется возможность отдать долги тем, кого он любил.

Иван Оганесян: «Мой герой сложный, надломленный, очень неоднозначный, он суровый и в то же время ищущий любви и понимания. Тяжелое прошлое сделало его непримиримым и неприступным, при этом в работе он неистов, он буквально одержим ею. Это в некоторым смысле сублимация, и это тоже не дает ему возможности обрести простое человеческое счастье».

Сергей Гиргель, режиссер проекта: «Меня привлекло то, что сериал дает возможность показать персонажей объемными. Никто из героев не является просто «функцией»: у каждого свои «скелеты в шкафу», свой ад и рай, а потому интересно наблюдать, как происходит борьба всех со всеми, как жертва становится охотником и наоборот. Верим, что зрителю будет интересна и сама история, и то, как и какими средствами коллектив решает творческие задачи».

Инна Шкарбанова.

Фото PR НТВ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x