«Человек-невидимка» возвращается на ТВ-3 (12+)

Узнать всё о человеке, пообщавшись с ним долго, легко. Но как это сделать, когда у вас есть лишь несколько незначительных подсказок? Эксперты шоу «Человек-невидимка» на протяжении 14 сезонов доказывали, что это абсолютно реально. И вот теперь они снова готовы приступить к своим обязанностям. На ТВ-3 стартовали съемки 15-го сезона проекта!

«Человек-невидимка» – это программа, в которой специалисты из разных областей применяют свои сверхспособности, заглядывают в будущее, рассказывают о прошлом, раскрывают секреты и пороки звездного гостя шоу. В их распоряжении немного личных предметов гостя и совсем мало времени, чтобы узнать, кто находится за кулисами. Знаменитость в свою очередь наблюдает за происходящим из тайной комнаты.

Шестеро экспертов – это криминалист, хиромант, психолог, маг, шаман и гадалка. До последней минуты они ничего не знают о госте, не видят и не слышат его, не могут общаться друг с другом. Посредником между ними выступает ведущая программы – Эвелина Блёданс. Только с ней «человек-невидимка» делится своими впечатлениями. В конце шоу эксперты должны выбрать фотографию человека, который сидит в тайной комнате, и назвать его имя.

Эвелина Блёданс – знаменитая актриса и телеведущая. Прославилась в составе комик-труппы «Маски», затем вела множество телепроектов. Также была участницей реалити-шоу «Последний герой – 6» и «Новые звезды в Африке». В течение 5 лет — с 2013 по 2018 год — была бессменной ведущей «Человека-невидимки» на ТВ-3. И теперь возвращается на проект.

«Для меня этот проект – фактически третий ребенок, потому что пришел он ко мне, когда Семёнчику не было еще и годика. Я дала обет, что до года нигде не буду сниматься, но не могла отказать, потому что это действительно уникальный проект, – рассказывает Эвелина Блёданс. – В шоу «Человек-невидимка» мы с командой суперэкспертов раскрываем для зрителей секреты, тайны звезд, можем их увидеть такими, какие они есть, а не в тех масках, которые они на себя надевают, находясь на телевидении. Для зрителя это будет, безусловно, очень интересный знаковый проект».

Всех ли знакомых экспертов зрители увидят вновь и кто из звезд появится в шоу в этот раз – пока секрет. Но уже очевидно: это будет захватывающе! Ведь на ТВ не так много шоу, где сочетаются психология, экстрасенсорика и логика. Премьера 15-го сезона «Человека-невидимки» – в новом сезоне ТВ3!

Инна Шкарбанова.

Фото ТВ-3

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x