Признаем, зима в столице настала быстрее, чем многие успели подготовиться к холодам. Однако для покупки обновок настоятельно рекомендую все же свериться с проверенными зимними трендами. А это полностью кожаный и джинсовый лук, офисный стиль даже для вечеринки, прозрачная блузка, юбка или платье, красный монохром и значимый элемент стиля металлик в гардеробе в золотом или серебряном выражении, ну и кое-что другое.
Итак, длинные пальто-макси, перья и такие же пушистые шубы, пусть искусственные – самый свежий тренд холодного сезона.



Полностью красный, или алый, лук достигается идеально подобранными деталями в гардеробе в одном и том же оттенке. Хотя временами достаточно просто длинного платья или костюма.



Золотистый и серебряный металлик в одежде выглядят как действительно долговременный тренд, который не ограничится зимой или весной. Вполне возможно эта мода уйдет и в 2025 год. Так что пора своевременно закупаться: в дело пойдут брюки, юбки, куртки, топы и плащи.



Деловой костюм и просто офисный стиль – неубиваемый тренд ближайших сезонов. Благо от классики современные модели ушли довольно далеко, так что и наша задача в полной степени представляется больше как творческая.



Тренд на прозрачность, благо его модно носить как с бельем, так и без, все же идет в народ. Так что советую вам, как моим читателям, выбрать подходящий вариант. В идеале выбирайте черное кружево: черный не только худит, но и выглядит более изысканно.



Просто кожа или экокожа популярна из сезона в сезон, так что наверняка у вас гардеробе уже есть подходящий комплект. И лучше подобранный с ног до головы, как платье с ботфортами, костюм или просто длинный плащ с юбкой.



Одним из самых продленных трендов на сегодняшний момент стала джинса, и самый крутой вариант нынче – одеться полностью в джинсовые шмотки, желательно похожего оттенка.



Ну и на тему принта: горошек и цветы – как объёмные, так и в рисунке, – были признаны самыми актуальными принтами на ближайшие сезоны.



Анна Субботина.
На фото – скриншоты с YouTube-канала «Fashion Feed»