Декольте, стразы и шелка – встречаем 2024 год

Подарки родственникам и друзьям закуплены, меню праздничного стола более-менее продумано, теперь можно уделить время себе любимой. И мы будем вместе подбирать подходящий наряд для встречи зеленого, деревянного или голубого Дракона, который воцарится в 2024-м, согласно китайскому календарю.

Итак, наш Дракон любит роскошь не только на праздничном столе, но и в одежде. Оптимальное сочетание цветов для этого мифического существа – красный с золотым. Это традиционные для праздника цвета в Китае. Приветствуются дорогие ткани: шелк, бархат, парча и золоченое кружево, обилие пайеток, блесток и страз. А вот нейтральные тона в одежде точно не подойдут для встречи хозяина наступающего года. В торжественности черного и белого цветов Дракона тоже за одну ночь убедить не получится. Поэтому свой выбор цвета для новогоднего наряда лучше ограничить красным, золотым, розовым, голубым, зеленым и фиолетовым, но, заметьте, не синим.

Alexander McQueen
Tony Ward

 

Giambattista Valli

Кстати, при выборе новогоднего наряда можно и нужно воспользоваться советом астролога. И поскольку я по знаку зодиака Лев, то уже решила, что встречать Дракона буду в ярком платье-смокинге в красных пайетках. В астрологических рекомендациях для Льва предпочтителен красный, золотой, оранжевый или цвета фуксии наряд с пайетками, перьями или из фактурной ткани. Дев астрологи решили обрядить в брючный костюм или деловое платье из-за практичности этого знака зодиака, ведь такой наряд можно будет использовать и в повседневной жизни. Цвета Девам тоже рекомендуют максимально нейтральные: голубой, зеленый и даже коричневый.

Valentino
Elie Saab

 

Tony Ward

Голубой, розовый и зеленый комплект из юбки и блузы с бантом подойдет женственным Весам. Скорпионам придется провести весь праздник на высоких каблуках и в облегающем наряде винного или темно-зеленого цвета. Стрельцам разрешено выбрать более удобную обувь и надеть брюки, однако наряд должен быть ярким и праздничным: золотым, красным, оранжевым или фиолетовым.

Tony Ward
Elie Saab
Jean Rabbane Gaultier

Атласный или бархатный костюм гранатового, изумрудного и сапфирового цвета подойдет и Козерогам. Водолеям следует нарядиться в ассиметричные платья водяных оттенков голубого и фиолетового. Рыбам досталась возможность надеть самый актуальный сейчас прозрачный наряд из сетки, кружева или газа серебристого, голубого или лилового цвета. Огненным Овнам следует обзавестись платьем с глубоким разрезом или декольте красных, оранжевых или металлизированных оттенков.

Tony Ward
Jean Rabbane Gaultier
Tony Ward

Тельцам разрешено выбрать более комфортный наряд из длинной юбки или брюк в персиковых или травяных тонах. Близнецы – любители похулиганить, так что им разрешены джинсы с нарядной блузкой и шпильками, комбинезон с открытой спиной и даже пижама ярко-желтого, голубого или розового цвета. Ракам подойдет винтажное платье серебристого цвета, которое надо дополнить модными сережками и лаковыми лодочками. С наступающим!

Ellie Saab
Ellie Saab
Ellie Saab

Анна Субботина.
Фотоскрины сделаны с YouTube-канала Fashion Feed

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x