Почти слепой пингвин нашел себе друга, который помогает ему находить пищу 

Эта трогательная история произошла в птичьем парке в Саррее, где двое пингвинов завязали чрезвычайно теплую дружбу. Сплинк, почти слепой пингвин, полагается на своего компаньона по имени Пингвин, чтобы ориентироваться вокруг себя. Сплинк испытывает трудности со зрением из-за катаракты, и именно здесь ему на помощь приходит Пингвин. Он всегда рядом с ним, особенно во время еды, и выступает в роли проводника.
Полли Бранхам, управляющая  в Birdworld, отмечает невероятную эмпатию и понимание, которые проявляют Пингвин и Сплинк, подчеркивая глубокие связи, которые могут возникнуть в животном мире. Близость между двумя пингвинами поразила смотрителей с момента их раннего детства, когда они еще были малышами.
Во время еды Сплинк часто теряется, но спокойное присутствие Пингвина помогает ей оставаться на месте. Будучи близок к смотрителям, Пингвин неосознанно стал ориентиром для Сплинк, ведя ее по вольеру и служа ее глазами. История Пингвина началась во время пандемии, когда он заболел и требовал ухода. Этот сложный старт сделал его робким, но он преодолел эти преграды и в итоге стал частью пингвиньей колонии.
Сплинк, с другой стороны, проявляла типичные живые и громкие поведенческие реакции в детстве, несмотря на развитие катаракты в очень молодом возрасте. Она выросла вместе со своими сверстниками в колонии и оттачивала свои навыки. Смелость Сплинк идеально дополняет терпение Пингвина, делая их идеальной двойкой.
Натали Маршалл, старший смотритель пингвинов, выражает удивление близкой связью, сформированной Пингвином и Сплинк. Она считает, что стойкость Пингвина сильно повлияла на самоуверенность Сплинк. В этой трогательной истории показана сила дружбы и поддержки в животном мире.
Христина ДЕНИСЮК.
Источник: dailymail.co.uk
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x