Красное и черное, банты, цветы и перья с перчатками – чем запомнились модные недели в Нью-Йорке и Лондоне

На Неделях мод в Лондоне и Нью-Йорке сезона осень-зима 2024/2025 явно прослеживаются новые тренды. Среди них мода на красный и черный цвета, самые разные виды длинных пальто, бахрому с перьями и банты для украшения, уже известную прозрачность, перчатки в качестве главного аксессуара, мех и кожу, а также так называемую «офисную сирену».

Tory Burch
Michael Kors

Деловые костюмы, по определению, не выходят из моды, при этом нынче актуально не потерять сексуальность даже в таком скучном прикиде. Это отлично удается на подиуме манекенщицам, а вы на что готовы?

Prabal Gurung
Michael Kors
Khaite
Prabal Gurung

Полностью кожаный лук – это модно, дорого и стильно. Именно такое послание отправляют дизайнеры с показов Лондона и Нью-Йорка. В комплекте с мехом, в основном искусственного происхождения, смотрится еще более актуально. Ну а сами меховые шубы, куртки и даже платья – набирающий обороты тренд грядущего сезона.

Erdem
JW Anderson

Самый модный аксессуар будущего холодного сезона – это перчатки, что в принципе логично, ведь отмерзшие пальцы еще никогда не выглядели стильно. На этот раз это экземпляры выше локтя из атласа или лаковой кожи, обычной длины, а также шерстяные из толстой пряжи.

Khaite
David Koma
Michael Kors
Erdem

Тренд на прозрачность и цветы можно считать самыми постоянными мировыми тенденциями за последнее время. Так что, в принципе, обернутый вокруг тела газ или кружево можно считать законченным нарядом для коктейля или вечеринки, ну а нижнее белье, особенно сверху, носить совсем необязательно.

Erdem

Основными декоративными деталями дизайнеры признали бахрому, перья и банты. Хоть в этом и нет ничего нового, но дизайнеры все еще находят им новые применения.

JW Anderson
Erdem
Khaite
Michael Kors

Ну и на подиумах Нью-Йорка и Лондона продемонстрировали самые разные по крою пальто. Создается даже ощущение, что можно выбрать буквально любое и любой же расцветки.

David Koma
Prabal Gurung

Главными цветами будущего сезона стали оттенки черного и красного, при этом оба прекрасно сочетаются с другими базовыми цветами: серым, бежевым, хаки и белым. Так что к вашим услугам целое поле для эскпериментов.

Анна Субботина.
Фотоскрины с YouTube-канала Fashion Feed

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x