Да пребудут с вами сила и вкусные блины!

Масленица только началась, а у каскадеров парка киноприключений Мастера Панина дел уже невпроворот!

Пока мирные граждане готовят тесто и сметану, космические пираты подговорили сумасшедшего ученого АнтиФриза захватить планету! Теперь ученый объявил себя Злодеем-Морозилой, а темные силы с его помощью построили машину времени, на которой планируют попасть в ледниковый период и изменить ход истории. Если произойдет всеобщее обледенение – климат на Земле изменится в самую худшую сторону, погибнут все животные и растения, да и люди будут в огромной опасности. Сумасшедший ученый толкает нашу планету навстречу глобальной экологической катастрофе, и  с минуты на минуту столкнутся лед и пламя!

Но не все так плохо, ведь злым силам всегда противостоят отважные каскадеры! Их герои, смелые Джедаи, под руководством наставника – космического магистра Бурашки Че взялись спасти планету и призывают на помощь самых экстремальных и отважных – зрителей нового зрелищного представления парка киноприключений. На Масленице у каскадеров — погони и перевороты на автомобилях и мотоциклах, падения, горения, пролеты, драки и фехтование! Много огня и завораживающих трюков. Сказка, где добро побеждает зло, и по традиции – сжигание чучела, вывоз которого вызвал настоящий восторг у зрителей.

«Наш спектакль не просто зрелище, он на 100% интерактивный, – рассказал руководитель парка Игорь Панин, – зрители смогли поучаствовать в веселых конкурсах и аттракционах, покататься на летучих блинах (вот откуда «Блин Джедая») и печке Емели. А также помогли закидать снежками космических пиратов и спасти Землю. Мы устраиваем и традиционные масленичные забавы – старинные игры, катание с горки, а еще – горячие, вкуснейшие «каскадерские» блины!»

Это было невероятное масленичное представление, захватывающее, будоражащее и ни на что не похожее шоу, незабываемое действо на пике эмоций и впечатлений! Повторить такое нереально, а увидеть – бесценно. Воздух, пропитанный адреналином и азартом, скрежет железа и гул трибун – всё сливалось в едином зажигательном порыве. Полтора часа на свежем воздухе, наполненных играми, забавами и смехом, пролетают незаметно: удивительное шоу каскадеров никого не оставляет равнодушным, ведь это яркие эмоции для детей и взрослых, это активное времяпровождение, это торжество силы и красоты, добра и справедливости.

Михаил Ковалёв.

Фото автора

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x