Цветная многослойность, высокие сапоги и мрачная палитра на Неделе моды в Париже

Парижские показы моделей одежды сезона осень-зима 2024/2025 обозначили новые тенденции в моде. К сожалению, актуальные цвета холодного сезона совсем не оптимистичные, силуэты все еще oversize, зато в моде прозрачные ткани и высокие сапоги. Ну а яркие цвета больше используются дизайнерами для эпатажа и контраста.

Miu Miu
Rabbane

Так, цветную многослойность проповедуют марки Rabbane, Miu Miu и другие. Такой образ состоит из цветной одежды разной длины, удачно скомбинированной по фактуре и цвету.

Chanel
Schiaparelli

Самые заметные аксессуары будущего холодного сезона – это высокие сапоги и перчатки. Поскольку последние нынче являются самостоятельной единицей в гардеробе, они даже могут контрастировать по цвету с остальной одеждой. Сапоги, тем временем, выполняют более зависимую роль, но при этом куда более заметны и являются определяющим аксессуаром для всего образа.

Saint Laurent
Chloe

Прозрачные ткани призваны особо подчеркнуть силуэт на фоне остающегося в моде oversize. Таким образом, беззащитность женского силуэта контрастирует с объемной одеждой, создавая принципиально новую сексуальность.

Chanel
Schiaparelli

Деловой костюм – важная часть образа не только businesswoman, то бишь деловой леди, но и любой модницы. И в деловом вопросе почти все дизайнеры единодушны – актуальны только модели oversize.

Chloe
Isabel Marant

А самыми актуальными цветами одной из основных Недель у законодательниц мировой моды стали, к сожалению, черный, серый и коричневый.

Анна Субботина.
Скриншоты с YouTube-канала Fashion Feed

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x