«Сокровище Королёвой Анны»: скоро на «Домашнем»! 

На телеканале «Домашний» завершились съемки мелодрамы «Сокровище Королёвой Анны». Главные роли исполнили Екатерина Рябова и Сергей Масленников.

Анна Королёва живет под одной крышей с бывшим мужем и свекровью. Родителей у Анны уже нет, как и детей. В начале их с Василием семейной жизни родилась девочка, но ребенок погиб в роддоме. В семье давно разлад, совместное проживание с гулящим на стороне мужем и его матерью с каждым днем становится все более невыносимым. Но однажды Анна получает в наследство квартиру и все имущество от соседки, о которой заботилась.

Вскоре Анна знакомится с вдовцом Олегом. Его жена погибла в ДТП, и он один воспитывает дочь Тасю. У Анны и Олега возникает взаимная симпатия. Кажется, что жизнь становится ярче, но бывшая свекровь продолжает досаждать Анне. Женщина заявляет, что на самом деле ее дочь жива – ее тайно удочерили в роддоме. Анна, поверив свекрови, начинает поиски и с ужасом понимает, что это, возможно, Тася, дочь Олега…

Екатерина Рябова, актриса: «Анна – борец, не жалуясь на судьбу, стойко переживает трудности. Мне героиню было искренне жаль, я бы не стала терпеть такого отношения. Но этот путь привел Анну к личному счастью».

Сергей Масленников, актер: «С самого начала Олег присматривался к Анне. Ему было непонятно, как чуткая и заботливая женщина, которой казалась героиня, могла отказаться от самого дорогого – своего ребенка. Но, когда поступки Анны расставили все по своим местам, Олег понял, что они живут одинаковыми принципами и чувствами».

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x