В Геленджике начались съемки нового сезона сериала «Ищейка»

Первый канал приступил к съемкам нового сезона детективного сериала «Ищейка». В новых сериях главная героиня – блестящий следователь, полковник полиции Александра Ивановна Кушнир в исполнении актрисы Анны Банщиковой – продолжит неутомимый поиск преступников.

Кушнир (Анна Банщикова) чудом избежала смерти и теперь твердо намерена не только работать, но и жить, полноценно наслаждаясь каждой минутой настоящего. Она счастлива и строит планы на будущее. Однако неожиданно скелеты в шкафу рушат эти планы. Тайна из прошлой, московской жизни Кушнир грозит разрушить ее налаженную жизнь. Эта тайна как снежный ком настигает ее, вовлекая в эту лавину всех близких. Кушнир вынуждена обратиться за помощью к человеку, которого она давно вычеркнула из своей жизни.

Режиссером нового сезона вновь стал Андрей Головков. Команда Александры Кушнир, как и раньше, помогает ей в расследованиях: Денис Бургазлиев (Марат Хайдарович), Эдуард Чекмазов (Александр Абашев), Владимир Николенко (Игорь Бирюков), Анатолий Гущин (Олег Жирков). А также в сериале появятся уже полюбившиеся зрителям Максим Лагашкин (Аркадий Ольховский), Ирина Пулина (мать Александры). Будут дальше развиваться линии героев Полины Кутеповой (писательница Мария Волхонская) и Никиты Тарасова (олигарх Константин Власов). А в убойном отделе пополнение – новые сотрудники в исполнении Ивана Колесникова («Движение вверх», «Союз спасения») и Михаила Гаврилова-Третьякова («Трейдер», «Вампиры средней полосы»). В новом сезоне появятся персонажи, которых зрители ранее не видели, но это старые знакомые Кушнир. Один из них — адвокат Вениамин Крутицкий (роль исполняет Алексей Барабаш («Мосгаз. Формула мести», «На острие», «Эти глаза напротив»).

Режиссер Андрей Головков: «Александра Кушнир такая одна! Я считаю, что героиня интересна зрителям своей неизменностью. Она с успехом преодолевает все непредсказуемые испытания и умудряется вылезти из любых самых сложных и запутанных ситуаций, поэтому за ней интересно наблюдать. В новых сериях Александру ждет много нового, особенно в личной жизни. Ее отношения с Ольховским выйдут на новый уровень — наконец Кушнир нашла человека, которому может доверить свое сердце, жизнь и семью. Героине предстоит сделать очень серьезный шаг».

И снова Кушнир стоит перед выбором – долг или счастье, эмоции или рассудок, стабильность или неизвестность.  Новые любовные треугольники, новые интересные дела. Кушнир, как всегда, в центре событий, неповторимая и невыносимая.

Анна Банщикова, актриса, креативный продюсер: «В новом, 8-м сезоне Александра Ивановна после случившихся потрясений будет больше времени посвящать семье и близким. Но из-за тайн из прошлого, которые неожиданно ворвутся в жизнь моей героини, планы на счастливую жизнь могут разрушиться. Все секреты нового сезона рассказать не могу, но нас ждут повороты сюжета, которые удивят даже искушенного зрителя».

Съемки проекта проходят в солнечном Геленджике. С первого сезона «Ищейки» команда сериала была покорена красотой и климатом Краснодарского края, идеально подходящими для съемок.

Детектив с юмором и романтикой стал одним из самых популярных сериалов на Первом. С первых же серий «Ищейка» завоевала любовь тысяч телезрителей и начала демонстрировать высочайшие рейтинги. Главная героиня – блестящий следователь, тонкий психолог и невероятно обаятельная женщина – Александра Ивановна Кушнир сразу стала для зрителей «своей». На протяжении всех сезонов зрители наблюдали, как виртуозно она не только раскрывала даже самые загадочные преступления, но и справлялась с проблемами в личной жизни, так хорошо знакомыми каждой женщине.

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x