«Сама Меньшова» теперь и на «Домашнем»! (16+)

С 8 июня по выходным в 23.00 в эфир телеканала «Домашний» будет выходить популярное в сети Интернет шоу Юлии Меньшовой «Сама Меньшова»!

Жанр интервью был востребован всегда: и в печатной прессе, и на телевидении. Но в последнее время все больше медийных персон предпочитают диджитал-пространство. Юлия Меньшова давно завоевала любовь публики как ведущая таких телепрограмм, как «Я сама», «Продолжение следует», «Наедине со всеми», «Сегодня вечером». Перейдя на просторы интернета, она и там обрела постоянную аудиторию, которая растет день ото дня.

В ютуб-проекте «Сама Меньшова» сложилась уникальная форма коммуникации автора и героя – честный разговор про истинные ценности и настоящие отношения. Кроме интервью со звездами, Юлия встречается с экспертами в самых разных областях.

«Я уверена, что интересы современного человека очень широки, но время схлопывается, нам становится некогда читать, зато мы с огромным удовольствием слушаем специалистов, компетентно, но доступно рассказывающих об открытиях в науке, медицине, истории или психологии», — говорит Меньшова.

На «Домашнем» выйдут наиболее популярные у интернет-аудитории выпуски, где о своей работе и личной жизни расскажет певица Татьяна Буланова, а заслуженный мастер спорта и жена Романа Костомарова Оксана Домнина поделится историей настоящей любви и борьбы с болезнью Романа. Также зрители увидят выпуски с экспертами о самых насущных вопросах: как не откладывать жизнь до похудения, хорошо выглядеть в 50+, почему моногамия женщин – это миф, какие ошибки совершают женщины в вопросах косметологии и многие другие.

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x