Состоялось награждение лауреатов Театральной футбольной лиги

Итоги десятого футбольного чемпионата московских театров были подведены на традиционном вечере с участием представителей команд. Организаторы Театральной футбольной лиги Александр и Сергей Цветаевы напомнили о том, что начиналось все с короткого турнира с участием семи коллективов, прошедшего в течение одного уик-энда. А с тех пор проект обрел форму полноценного чемпионата, состоящего из нескольких туров.

Сразу три награды завоевал дебютант ТФЛ – «Вне… театр». Наряду с кубком за третье место ему полагался приз «Гроза авторитетов», ведь новый участник оказался единственным, кто сумел нанести поражение будущему чемпиону. А еще отдельно была отмечена группа поддержки «Вне… театра», которая создавала запоминающуюся атмосферу на матчах в ходе сезона.

Также с ходу попал в призеры и Театр Комедии, занявший вторую строчку в итоговой таблице. Он выдвинул из своих рядов лучшего игрока чемпионата, каковым был признан Григорий Галкин.

Триумфатором стал Театр Наций, и в его состав входили два победителя в индивидуальных номинациях. Сергей Селиванов оказался самым метким, забив 15 мячей, а Глебу Гервассиеву достались лавры сильнейшего вратаря.

Георгий Морозов.

Фото предоставлено Театральной футбольной лигой.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x