Семейный переполох, или Как ценить и не потерять друг друга (6+)

Во второй половине июня на широком экране появится комедия «Семейный переполох», главные роли в которой сыграли Зоя Бербер, Владимир Гуськов, Александра Урсуляк, Ева Смирнова, Полина Айнутдинова, Савелий Кудряшов.

Зрители познакомятся с симпатичной и прямо-таки образцовой домохозяйкой Аней, все дни которой посвящены заботе о семье. Как это часто бывает, близкие люди к хорошему привыкают мгновенно, не всегда его ценят, но считают, что мама должна быть дома с тремя детьми, пока папа Саша пропадает на работе. Но как-то раз, обидевшись на неуместную выходку супруга, Аня решает уйти от него с детьми, найти работу и начать самостоятельную жизнь. Разумеется, на пути этого решения встанут всевозможные препятствия, получится у Ани не все и не сразу. А дети, пока мама занимается поисками работы, будут на какое-то время предоставлены сами себе. Оказавшись одни дома, они  устроят родителям настоящий переполох.

– Мне хотелось, – рассказывает Евгения Юстус, автор сценария и режиссер комедии, – написать и снять историю, которую было бы интересно смотреть всей семьей, чтобы каждый зритель мог найти своего героя и свой смысл. Для меня этот фильм в первую очередь о том, как важно понимать друг друга, ценить заботу, внимание, любовь своих близких и отвечать им взаимностью. В жизни зачастую происходит так, что ценить мы начинаем только тогда, когда теряем. Только лишившись кого-то, мы осознаем, насколько много для нас значил этот человек.

Режиссер Евгения Юстус — мать троих детей. Она хорошо чувствует саму тему и детей-актеров, умеет с ними работать, много чего для них придумывает. Ее предыдущий проект, «33 ребенка», получился веселым и трогательным, что вселяет надежду на успех нового фильма.

– Я очень люблю семейные фильмы, – говорит Зоя Бербер, исполнительница одной из центральных ролей. – Сейчас в России популярность этих жанров набирает обороты. Мне очень нравится быть частью таких теплых и уютных картин, в которых происходит легкий диалог со зрителем о том, что порой бывает сложно. Но даже из трудных ситуаций можно найти простой выход. Для этого надо открыть глаза и посмотреть на все со стороны. Я ожидаю теплого, доброго чувства от этого фильма, которое подарит зрителю энергию и хорошее настроение.

Елена Булова.

Фото со съемок предоставлены группой 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x