На НТВ стартует сериал «Точка ноль» с Мариной Александровой (16+)

17 июня в эфире телеканала НТВ состоится премьера драмы «Точка ноль» с Мариной Александровой в главной роли. В центре сюжета – опытный вирусолог Аня Макарова: в попытках убежать от личной боли она решает оставить карьеру в Москве и переезжает в Новосибирск, где начинает изучать новые вирусы в местном НИИ.

Опытный вирусолог Аня Маркова (Марина Александрова) бросает личную и профессиональную жизнь в Москве и переезжает работать в научно-исследовательский центр в Новосибирске. Она явно пытается сбежать от какой-то личной боли, но на новом месте судьба подбрасывает девушке еще одно испытание: из-за незаконной свалки крупного мясокомбината в отдаленной деревне фиксируется вспышка неизвестного заболевания. Желая реабилитироваться за ошибки прошлого, Аня решает самостоятельно проверить деревню. Однако местные жители, не доверяя современным методам лечения и не осознавая всей опасности, настроены к вирусологу враждебно. В деревне разгорается чума нового типа, грозящая перекинуться на миллионный город.

Марина Александрова: «Мне кажется, что мы все живем в сложное время в эмоциональном плане, поэтому есть где черпать вдохновение, а как его трансформировать в героиню – это уже и есть профессия! Моя Анна – человек, который не рвется в герои, но становится им по воле обстоятельств, потому что лишена внутреннего безразличия к своей работе и людям, которые оказываются рядом. Это история – про каждого из нас, тех, кто оказался в эпицентре эпидемии и за ее пределами».

Сергей Пикалов, режиссер-постановщик: «Я надеюсь, что зритель, который посмотрит наш сериал, увлечется и получит удовольствие, откроет для себя новый мир. И проведет с нами 10 прекрасных часов – где-то захватывающих, где-то страшных, где-то грустных, где-то смешных. И в конце уйдет удовлетворенным, с приятным послевкусием и надеждой, что есть в мире такие люди, которые встанут стеной между нами и вирусами, заболеваниями, другими проблемами. И что в таких людей можно верить».

Съемки сериала проходили в Москве, Подмосковье и Белорецком районе Башкортостана – селах Ишля и Отнурок.

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x