Почетное третье место в Спартакиаде

Недавно состоялась V спартакиада, организованная проф­союзом муниципальных работников столицы. Соревнования прошли в спортивном комплексе МГТУ им. Н. Э. Баумана.

Мосводоканал

15 команд предприятий Москвы, в числе которых были представители профсоюзных организаций компаний, обеспечивающих жизнедеятельность столичного мега­полиса, – АО «Мосводоканал», АО «МОСГАЗ», АО «Мослифт», ПАО «МОЭК», АО «Мос­коллектор» и других приняли участие в шести видах спорта.

Участники спартакиады боролись за победу в соревнованиях по настольному теннису, дартсу, плаванию, волейболу, стритболу и перетягиванию каната.

По результатам состязаний сотрудники Мосводоканала Илья Земляков и Соян Айза заняли третье место в парных соревнованиях по настольному теннису. Виктория Тарновская и Александр Баранов завоевали третье призовое место в парных соревнованиях по дартсу. Сборная Мосводоканала по плаванию заняла четвертое место. Отдельного внимания заслуживают ребята из сборной Мосводоканала, получившие третье место в соревнованиях по перетягиванию каната. Во время их выступления эмоции участников и энергичная поддержка болельщиков достигли наибольшего накала.

Подготовка, сплоченность и вера в победу позволили показать молодым специалистам столичной водной компании хорошие результаты на спортивном празднике. В общем зачете команда Мосводоканала завоевала почетное третье место на V спартакиаде профсоюза муниципальных работников.

Нина Донских.

Мосводоканал
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x