«Выбор сердца»: скоро на «Домашнем»! 

На телеканале «Домашний» завершились съемки мелодрамы «Выбор сердца». Главные роли исполнили Евгения Вайс и Виктор Михайлов.

Катя Соколова – реаниматолог в больнице. Впереди у нее долгожданная свадьба и рождение ребенка. Но однажды ее будущее оказывается под угрозой из-за несчастного случая. Возвращаясь домой, Катя вступается за девушку, которую избивает мужчина, и сама оказывается травмирована. Она теряет ребенка, жених отменяет свадьбу и уходит. Катя подает заявление в полицию, но дело спускают на тормозах.

Спустя год Катя влюбляется в бизнесмена Михаила Власова. Кажется, она наконец-то нашла свою судьбу… Михаил знакомит Катю со своей семьей – отцом и младшим братом Иваном, в котором Катя узнает человека, искалечившего ей жизнь. Теперь Катя намерена завершить начатое и добиться справедливости, чего бы ей это ни стоило.

Евгения Вайс: «Моя героиня Катя запомнилась мне своими контрастами: насколько Катя может быть собрана, решительна и однозначна в принятии решений, спасая жизнь другому человеку. И в тоже время как уязвима и трогательна в вопросах любви в собственной жизни».

Виктор Михайлов: «Основная тема проекта, по моему мнению, – тема выбора, что порой, как бы ни было сложно, его приходится делать. Так и мой герой сталкивается с выбором между братом и любимой девушкой, где оба – близкие люди и ценные для Михаила, но принять решение придется все равно».

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x