Биология человека в период кризиса

Мировые процессы происходят по принципу номогенеза Льва Берга, то есть предопределенности будущего.

Когда Владимир Жириновский впервые рассказал в Думе об искусственном государстве «Украина», для меня это было неожиданно. Вождь, как всегда, обвинял большевиков и конкретно Ленина. Однако они не могли принять Донбасс в состав РСФСР, по условию Брестского мира Донецко-Криворожская советская республика входила в состав Украины.

А потом посыпалось много хорошо известной специалистам информации, как Советская власть собирала и настраивала самое прогрессивное государство мира с эталонным качеством государственного управления на основе кибернетики Виктора Глушкова. Для этого на Украине существовала надежная база с уникальным сочетанием. Благоприятный климат. Большие запасы угля для промышленного производства. Трудолюбивое и жизнелюбивое население с высоким интеллектуальным уровнем и относительно низкими запросами. Русские портовые города. Основанное английским предпринимателем, инженером-металлургом Джоном Юзом (John Hughes) литейное производство рельсов со всей необходимой инфраструктурой в будущем Донецке, изначально Юзовке.

Так бы, может, все и было, если бы Советская власть была идеологически однородной и последовательной в своих решениях.

Генсек Никита Хрущёв амнистировал бендеровцев с руками по локоть в крови. Говорить об этом было не принято. Преемники Хрущёва волевым решением закрыли работы Глушкова и переключили лидирующую советскую кибернетику на идеологию, архитектуру и элементную базу США.

Именно тогда была определена вся будущая внешняя зависимость страны от воли глубинного государства. Фактически мы сами его и создали в подарок человечеству.

Естественно, далеко не все в России были с этим согласны и многие пострадали за свою позицию. Шла невидимая война за будущее Украины, а с ней России и всего человечества.   Вот такая линия Москвы продолжалась, как минимум, до Майдана и спровоцировала демонический фашизм в форме неоязычества. Создавали его не на Украине, а в Лондоне и Вашингтоне.

Фазовый переход произошел десять лет назад в форме переворота в Киеве с одновременным отторжением Донбасса. Прогноз событий на Украине был описан заранее несколькими источниками подобно тому, как предсказывали нападение Вермахта на СССР. Фазовый переход 2014 года произошел во всем мире на основе завершения строительства системы управления глобальными СМИ. В России можно было видеть другие следствия той же причины, когда нарушители законов перестали опасаться уголовной ответственности и получили возможность совершать преступления открыто. Говорили об этом только в отношении анти-избирательной кампании, но явление носило распространенный характер.

В структуре государственной власти появились ворота-акцепторы для таких международных программ, как, например, аренда самокатов, распространение вейпов или энергетиков. В блоке ветвей власти, включая четвертую и пятую, развита резистентность к законодательно-правовым инструментам исключения негативных последствий. Виральных международных программ больше, чем патогенных для человека вирусов в природе. И смертность тоже больше.

Системные явления допускают паритетное моделирование в разных формах и языках. В наиболее эффективной и традиционной для России литературно-художественной форме описал Платон Беседин. Это относительно новая звезда современной русской литературы. Его трилогия «Предчувствие февраля» опубликована в мартовском номере «Роман-газеты» за текущий 2024 год. Три повести «Свои», «Шелест березовых листьев» и «Предчувствие февраля» отражают наиболее горячие слои жизни России в трех разных ракурсах. Описываются чисто человеческие причины, почему люди стремятся на фронт. Развитие эпизодической темы женщины-стервы в «Триумфальной арке» Ремарка. Неудачливого писателя сжигает ревность к двоюродному брату, чьи книги имеют успех. После чиновника не останется ничего, памятником писателю станет его книга. Однако чиновник слишком осведомлен о событиях на Донбассе, работе СМИ и конкретно телевидения, механизме отношений в принятии решений на Старой площади. Чиновничий цинизм в отношении к людям непростителен, но, к сожалению, понятен. Как и роль русской литературы с ее имманентным негативом и склонностью постоянно обличать власть. Платон Беседин талантливый писатель, текст получился впечатляющий и гротескный. Нам потребовалось провести серию консультаций, чтобы удостовериться, что «В предчувствии февраля» столкнулись с непреодолимым реализмом. Вывод из трилогии простой и его часто в форме установки повторяет в Думе председатель Вячеслав Володин «Начинать с себя». И вывод для журналистов: описывая сегодняшние события, предвидеть будущее. Кстати, некоторые описанные Бесединым «ошибки» уже исправлены.

Таргет для программирования преступной деятельности формировался на основе программы PRISM. Ее применение диверсифицировалось. Система позволила формировать лексику и идентифицировать людей, доступных обработке на уровне генетической инженерии человека.

Новая система управления массовым сознанием развивалась стремительно. Создавались и наращивались войска специальных психологических операций. Строились преступные кол-центры. Лидеры национальных программ по выявлению и изучению фактов вмешательства в массовое сознание подвергались незамедлительной дискредитации. Например, Елена Мизулина или Павел Астахов. Ковровые бомбардировки массового сознания через телевизор производятся только в таких полностью зависимых странах, как Украина, где можно выстроить информационную изоляцию. В России управление сознанием работает таргетно. Начав с коммерческой контекстной рекламы, завершили высокоточной оружейной технологией.

Таким образом, грозовые тучи клубились над всем миром, а Украина стала тем гнилым деревом, куда ударила молния. Кому безразлична судьба украинцев, тому не жалко себя. Потому что отсидеться у телевизоров не сможет никто, ни в каком граде, ни на каком холме. В американском английском это называется «отдача при выстреле».

Бандеровскую заразу реанимировал Никита Хрущёв, а питательную среду для нее на Украине сварило ЦРУ из СБУ при Викторе Ющенко, как я понимаю.

В последние годы работы Фейсбука в России у меня вспыхивали заочные споры с весьма продвинутыми мужиками, которые среди прочего признавали нахождение ЦРУ в здании СБУ и при этом высмеивали факт внешнего управления. Что они там в таком случае делали, непонятно.

К этому времени российские СМИ утратили возможность работы на Украине. Это стало опасно, за ними охотились украинские коллеги и сдавали их СБУ. Видимая сторона процесса та же, что наблюдаюсь многократно в Абхазии, Сербии и так далее. Извращенная жестокость. На основе накопленной информации мне стало понятно, что существуют разные формы садизма – адресный и безадресный, точечный и массовый, прямой и косвенный.

Например, урановые сердечники подкалиберных боеприпасов для увеличения бронебойной силы, их радиация стала дополнительным бонусом агрессору. Клетки человеческого организма под действием незадержанного мутагена накапливают всевозможные мутации широкого спектра и естественным образом трансформируются в канцерогенные. Иммунная система с большим количеством сильно имитировавших клеток справиться не может. Сами они апоптозу не подвергаются из-за нарушений генетического аппарата. Эффект незадержанного мутагенеза следующему поколению не передается. Если бы ставилась такая задача, применялись бы другие меры воздействия. А тут мы имеем дело с косвенным садизмом.

Практически повсеместно мы сталкиваемся с проявлениями жесткого внешнего управления, включая налоговую систему. Если бы это было не так, то, например, не придумывали бы такие схемы, как выплаты работающим родителям двоих детей на следующий год из налогов, уплаченных за предыдущий год. Заставили бы работать по назначению надзор и следственный аппарат, а не сваливали бы ботулизм на повара. И сотрудники полиции не раздували бы бытовуху до степени криминала, а занимались медиацией для сохранения семьи. Полиция России высокограмотная в отличие от США, вопрос в поставленных ей задачах.

Журналистики это касается в еще большей степени

Напомню слова президента Путина: «Если уж говорить об истории, то хочу напомнить то, о чем говорили наши оппоненты на протяжении веков. Россию нельзя победить, ее можно только развалить изнутри. Что благополучно было сделано во время Первой мировой войны – точнее, по ее результатам, – и в девяностые годы, когда развалили Советский Союз. А кто это делал? Те, кто обслуживал другие, чужие интересы, не связанные с интересами русского и других народов Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации сегодня».

Подобные признания очевидного звучат редко. В Думе в основном из уст Геннадия Зюганова.

Когда стало возможно, Москва взяла курс на системный сбор информации о жертвах на Украине и донесении ее до всего мира сквозь англосаксонскую блокаду. Кто организовал геноцид, тот и блокирует информацию о нем. Издано множество книг. Опубликованы аналитические доклады. Завершила работу и представила свой отчет Парламентская комиссия по расследованию преступлений против детей. В ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная результатам исследования «Украинский нацизм. Захват культурного и информационного пространства» совместного проекта ТАСС и компании «Крибрум». Участники пресс-конференции рассказали, что при Хрущёве в 1955 году была проведена амнистия, по которой выпустили 60 тысяч бендеровцев. Еще и 50 тысяч вернулось из числа тех, кого США вывезли в Канаду для подготовки идеологической базы войны против России. Амнистированные работали в партийных и советских органах, определяя внутреннюю политику.

Нацифицированные учебники для Украины составлялись в Канаде, и после распада СССР они потоком хлынули на Украину в высоко качественных изданиях. Суть в том, что древние укры имеют тысячелетнюю историю, а русские им только мешали.

По мнению участников пресс-конференции, нацизм оказался удобной формой оболванивания народа, чтобы внушить ему идею превосходства для расчеловечивания собственного врага и войны с ним силами агрессивного стада. Проявления фашизма на Украине, как и в России, запрещены, но по факту ничего другого там нет.

Денацификация Украины серьезное дело и должно включать несколько направлений: учебники, учителя, СМИ и так далее.

Лет десять назад вопрос о трибунале над мировым агрессором представлялся абсолютно нерелевантным. Сегодня процесс кажется неизбежным. Однако провести его по итогам СВО возможно лишь частично. Трибуналы по итогам Второй мировой войны раздробили, и сегодня следует признать результат не слишком удачным. Японских военных преступников вывезли непосредственно с трибунала в США. Вывезли также множество германских военных преступников, которые под трибунал не попали. Как и большинство стран, воевавших на стороне Гитлера. США уже тогда готовили новые войны и геноциды. А в девяностых они фабриковали трибуналы против своих жертв.

Отсюда понятно сходство текущих событий с геноцидом во время Великой Отечественной.

Работа парламента, МИДа, судов и проекты по сбору информации о военных преступлениях против человечности во время Великой Отечественной войны и сегодня на Украине чрезвычайно важны. Они создают базу для нового трибунала. Эта работа важна и для нас, чтобы не совершать ошибки в типе амнистии бендеровцев, назначения их на партийные и государственные посты, игры в партнерство с замалчиванием обвинений США в том же фашизме, в частности, со стороны Геринга.

К настоящему времени освещение его роли на Нюрнбергском трибунале в русском поиске странным образом изменилось. Теперь Геринг выглядит героем. Однако аргументов о фашизме США найти не удалось. Это была наиболее сильная часть многодневного выступления Геринга в Нюрнберге и очень неприятная для представителей США.

Палач лишил палача имиджа победителя.

Историк Юрий Московский полагает, что в этой работе используется доступная обществу терминология, пригодная для денацификации. Он напоминает, что из восьми млн населения Западной Украины после войны была депортирована десятая часть, то есть восемьсот тысяч человек. Выпущенные по амнистии бендеровцы не могли оказать существенного влияния сверх тех настроений, которые уже были на Украине. Пока власть была сильна, они не играли основополагающей роли. Параллельно шли процессы украинизации и русификации, причем русификация шла сильнее по воле Брежнева.

Все проблемы возникли с распадом Союза.

Оценки историка Юрия Московского адекватны теории Макроэволюции. В режиме катастрофы (кризиса) вектор отбора инвертируется в пользу носителей генетических девиаций с агрессивной жестокостью.

Существует диагностическое отличие Красной или Российской Армии – жестокость и пытки в ней не поощряются на уроне государственной политики. С другой стороны неоправданные военными задачами уничтожения людей, то есть геноцид. Сегодня, на мой взгляд, много схожего с тем моментом истории при учете разницы, что тогда нищеты все же было намного больше, а сегодня больше озлобленных, для кого Солнце встает на Западе. И возможностей гадить в стране проживания больше. Наивные люди склонны связывать события на Украине с решением Путина, игнорируя истинные причины и собственную причастность к развитию событий. Косвенно этому способствует то, что в описании любых негативных событий и на Украине и в России используется терминология тех, кто их спрограммировал с общей целью сокращения населения и подавления деторождения. Терминология неадекватная и не носит универсального характера. Это как цинандали и вазисубани из одной бочки для разных потребителей.

Я настаиваю, что мягкая сила – это оружейные технологии. Не социальная инженерия, а генетическая. Не нацизм, а садизм или, точнее, садомазохизм. Нацификация по сути является насаждением варварского неоязычества на фоне наркотического опьянения.

Для сравнения отмечу, рыночная экономика в навязанном России виде – это тоже форма фанатического сектантства, выращенного из дарвинизма как британского национального проекта о превосходстве привилегированных рас. Цели у них одинаковые. Ханжеская доктрина генетического равенства людей и народов неконструктивна в современном мире и унизительна для русских как высшей расы по интеллектуальному и духовному развитию. Ставить русских рядом с англосаксами или тем более ниже недопустимо. Русские и англосаксы используют разные формы генетической инженерии in populi и с противоположными целями.

Сегодня Москва пытается совершить свой фазовый переход.

Организованные события демонстрируют цели происходящего и меняют массовое сознание. События на Украине воспринимаются войной США с Россией. Так же было в Корее и Вьетнаме.

Лев МОСКОВКИН, Наталья ВАКУРОВА

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x