Начались съемки сериала «Три сестры» с Ларисой Гузеевой, Павлом Деревянко и Юлией Александровой

Начались съемки комедийного сериала «Три сестры» с отсылками к знаменитой пьесе Антона Павловича Чехова. Главную роль в сериале сыграет Лариса Гузеева, молодого бойфренда ее героини – Павел Деревянко, а знаменитых трех сестер: Ирину, Ольгу и Марию – Юлия Александрова, Маруся Климова и Полина Гухман. Также в сериале снимается Алиса Юнусова – дочка Тимати и Алены Шишковой. Сериал появится в эфире телеканала ТНТ.

Три сестры — Ира, Оля и Маша — мечтают переехать в Москву из Нижнего Новгорода, полагаясь на помощь своей матери, состоятельной владелицы ювелирного бизнеса Татьяны. У каждой свой расчет: младшая собирается учиться в столице, средняя – перевезти свою семью, которая «уже выросла из этого города», а старшей светит перспективная карьера.

Однако у Татьяны свои планы на жизнь: она возвращается из отпуска с молодым возлюбленным, который на 15 лет младше ее. Больше никакой финансовой поддержки и помощи с внуками, ведь Татьяна — женщина в самом рассвете сил и красоты, которая имеет право на любовь.

Сюжет сериала «Три сестры» разворачивается в реалиях современной жизни, поднимая в комедийной форме актуальную тему выбора между личным счастьем и обязательствами перед близкими.

Лариса Гузеева: «Сериал «Три сестры» — это человеческая история, доброжелательная обстановка на площадке. Паша Деревянко — звезда! Потрясающий партнер, удивительный. Режиссер Маруся Трубникова — деликатная, нежная, умная. Операторская группа — очень приятно смотреть, с какой любовью они относятся к своему делу. Мне со всеми на данном проекте нравится работать».

Павел Деревянко: «Мой герой Никита — простой сочинский парень, массажист, занимается спортом, без вредных привычек. Он обычный, ничем не выдающийся человек. Никита влюбляется в героиню Ларисы Гузеевой Татьяну, которая на 17 лет его старше. По-настоящему влюбляется. Эта новость повергает дочерей Татьяны в шок, но они даже не подозревают, какие еще сюрпризы преподнесет им их мама».

Игорь Мишин, генеральный продюсер KION: «Три сестры» — это проект, который соединяет в себе ДНК онлайн-кинотеатра KION и вечный чеховский мотив о странных, а порой и очень странных семейных отношениях. Героини сериала – сестры с разными взглядами – уверены, что их маму надо спасать от отношений с молодым бойфрендом. А сценаристы проекта, наоборот, дают персонажам свободу выбирать свое счастье. «Три сестры» — это уже не первый проект KION, над которым мы работаем вместе с Александром Цыпкиным, мастером зрительских хитов».

Тина Канделаки, директор ТНТ: «Проблемы, которые поднимаются в сериале «Три сестры», были и будут актуальны во все времена. Героини сериала мечтают перебраться в большой город, но есть ряд обстоятельств, которые мешают им это сделать. Мы хотим переосмыслить и рассказать зрителям эту историю с особым юмором, который привнесут в проект хорошо знакомые и любимые российскому зрителю артисты: Павел Деревянко и Лариса Гузеева».

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x