«Домашний» научит, как избавиться от невестки за 10 дней

На телеканале «Домашний» завершились съемки мелодрамы «Как избавиться от невестки за 10 дней». В главных ролях – Евдокия Лаврухина, Владимир Гуськов и Марина Куделинская.

Веселая провинциалка Вера и ответственный врач из интеллигентной московской семьи Игорь женятся по большой любви. Их союз не одобряют мать и младшая сестра Игоря – Эмма Петровна и Зоя считают, что Вера ему не ровня.

Проживание трех женщин под одной крышей приводит к бытовым конфликтам. Эмма Петровна и Зоя объявляют Вере войну. В ход идет все, начиная от мелких придирок и заканчивая фальшивым свиданием Игоря с «достойной» девушкой. Ситуация обостряется новостью о беременности Веры. Поняв, что мира в семье Игоря не будет, Вера врет ему, что потеряла ребенка и уезжает. Игорь впадает в депрессию из-за расставания с любимой, а его мать и сестра пытаются исправить ситуацию, вернув Веру. Вот только Вера уже не уверена, нужно ли ей такое семейное счастье…

Евдокия Лаврухина: «На мой взгляд, между женой и свекровью всегда будет происходить своего рода борьба, даже если отношения хорошие. Моя героиня очень любит своего мужа, она старается избегать конфликтов, надеясь, что со временем все привыкнут и все будет хорошо. Но терпение тоже не вечное, а обстоятельства сильно меняются. В конце концов, в любой истории, будь то сериал или жизнь, любовь всегда побеждает, даже если за счастье приходится платить высокую цену».

Марина Куделинская: «Я могу понять свою героиню. Она – мать, из интеллигентной семьи, жила для детей. В ее планы не входило, что сын полюбит простую девушку. В голове Эммы Петровны это все не вяжется, происходит диссонанс. Хоть ее поступки и противоречивы, она действует исключительно из большой любви к сыну».

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x