6 июля на ряде набережных и улиц Москвы будет временно запрещено движение транспорта

В связи с проведением Московского ночного велофестиваля в субботу, 6 июля, будет временно запрещено движение транспорта на ряде набережных и улиц в центре города, сообщается на сайте мэра и правительства столицы.

Фото с сайта mos.ru

Так, с 20.00 нельзя будет проехать по Суворовской площади. Ограничения снимут по мере прохождения велоколонны.

С 21.00 до 23.00 ограничения коснутся участка Селезнёвской улицы от переулка Достоевского до Суворовской площади, а с 21.30 до 23.59 – участка улицы Лужники от Лужнецкой набережной до дома 24, строения 35 на улице Лужники.

С 21.30 будут перекрыты Самотёчная, Садовая-Самотёчная и Тверская улицы, Цветной, Петровский, Страстной, Тверской, Никитский и Гоголевский бульвары, Пречистенская, Фрунзенская и Лужнецкая набережные, Соймоновский проезд и Большой Путинковский переулок. Открывать улицы для движения транспорта будут по мере прохождения велоколонны.

Кроме того, с 0.01 6 июля до окончания мероприятия на участках перекрытий нельзя будет парковаться.

Также 6 июля с 8.00 до 18.30 и 7 июля с 0.01 до 7.00 будет закрыта для движения транспорта одна полоса на Суворовской площади, на Фрунзенской набережной от улицы Хамовнический Вал до Андреевского моста и на Лужнецкой набережной в районе пересечения с Андреевским мостом.

Водителям рекомендуют заранее планировать маршрут и выбирать пути объезда. Подробная информация опубликована на официальном сайте ЦОДД.

Фото с сайта mos.ru

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x