Телеканал НТВ выбрал 10 попутчиков для Тимура Родригеза

Телеканал НТВ объявляет о завершении кастинга второго сезона тревел-шоу «Попутчик». Уже осенью 10 счастливчиков отправятся в путешествие с ведущим проекта Тимуром Родригезом: попутчиков ждет море впечатлений, удивительные открытия, погружение в культуру других стран и исследование самых разных уголков мира.

За период кастинга на почту тревел-шоу поступило более 38 тысяч заявок. Попутчиком Тимура Родригеза, как и годом ранее, мог стать абсолютно каждый в возрасте от 18 до 60 лет, прошедший всенародный кастинг. По итогам отбора в путешествие вместе с Тимуром отправятся счастливчики из Москвы, Асбеста, Калининграда, Благовещенска, Уфы, Санкт-Петербурга, Омска и Красноярска. Самому юному попутчику Родригеза – 21 год, а самому старшему – 58 лет.

Тимур Родригез: «Я много лет мечтал снимать программу, где в паре со мной будет обычный человек, не искушенный в самом лучшем смысле этого слова всем тем, к чему привыкли многие артисты. Я хотел увидеть тех, кто посмотрит мир, полюбит его, может быть, впервые так сильно и, самое главное, разделит самые невероятные впечатления со зрителями. В прошлом году мало кто понимал, что за шоу «Попутчик» и каким оно будет, насколько оно получится веселым, интересным и увлекательным. Не понимал никто, наверное, кроме меня и команды, которая работала над проектом. Мы уже на берегу знали, что это все должно привнести в жизнь наших зрителей нечто особенное. В этом сезоне заявок на участие стало в разы больше, в связи с чем уже можно говорить об успехах этой программы. Некоторые из этих людей впервые в своей жизни отправили заявки в какой-либо телевизионный проект, и я очень рад этому факту! Выделить кого-то конкретного было сложно, но, к счастью, я сумел выбрать 10 заявок, и именно эти люди отправятся со мной в путешествие во втором сезоне моего любимого шоу».

Те, кому удалось пройти кастинг, совсем скоро услышат тот самый звонок и заветные слова Тимура Родригеза: «Ты – мой попутчик». И уже через 10 минут отправятся в путь: маршрут, средства передвижения, места для посещения и ночлега, блюда на обед, а также любые другие активности определяют печенья с предсказаниями, предложенные Тимуром. На протяжении двух дней путешественники будут исследовать новый мир. Никто не знает, что вытянет попутчик. Это и является одной из главных интриг проекта не только для телезрителей, но и для самих героев тревел-шоу.

«Самое сложное – это спрогнозировать, кто из тех, чьи визитки мне понравились, будет таким же открытым, ярким и обаятельным на экране. К сожалению, очень часто бывает так, что человек, находясь в комфортных условиях, чувствует себя защищенно и поэтому не переживает. А потом, оказавшись один на один с ведущим или, тем более, под прицелом камер, теряет самообладание и перестает иногда говорить. Вот это, наверное, пугает больше всего. Здесь очень важно увидеть в человеке как раз того самого попутчика, который разделит с тобой все от а до я и будет знать, что сказать в той или иной ситуации. Я бы сказал, что дело не в подготовке или умении работать перед камерой и комментировать происходящее с позиции ведущего, здесь очень важно быть собой. Именно это и является самым большим плюсом людей, которых мы ищем: умение сохранить себя настоящего, не пытаться быть лучше, чем есть, и не пытаться играть. Потому что мы ищем не профессионального ведущего, а живого человека, который, в отличие от персонажа с огромным количеством штампов, является носителем настроения и тотальной искренности во всех ее проявлениях. Если говорить о том, помогло ли мне это при выборе попутчиков для нового сезона, то конечно. Основываясь на успехах прошлого года и определенных минусах в том числе, я очень надеюсь, мы сможем выйти на новый уровень. То, чего я прежде всего пытаюсь добиться со своей командой – это максимальное удовольствие, испытываемое человеком, и трансляция этого удовольствия, которое должно долетать до наших зрителей. И, может быть, кто-то из них впоследствии захочет пройти подобный путь в следующем году», – рассказал Тимур Родригез.

Инна Шкарбанова.

Фото PR НТВ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x