Преподаватели столичных колледжей пройдут профессиональную подготовку у ресторанных экспертов

Более 2,5 тысячи педагогов столичных колледжей приступили к стажировкам на ведущих предприятиях города. Под руководством опытных наставников они на практике освоят современные стандарты гастрономии, сдадут экзамен и повысят квалификацию повара до пятого разряда.

Преподавателей разделили на пять групп, в которых они будут проходить двухмесячную подготовку. Также педагоги Московского городского педагогического университета организуют тренинги, на которых расскажут о современных методиках преподавания и научат создавать сценарии занятий в «Московской электронной школе». После обучения участники пройдут итоговую аттестацию и получат пятый разряд по специальности «повар». Программа завершится в декабре этого года.

В программе принимают участие преподаватели Первого московского образовательного комплекса, Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно», Московского образовательного комплекса имени Виктора Талалихина, Московского образовательного комплекса «Запад», образовательного комплекса «Юго-Запад», колледжа сферы услуг №10, колледжа индустрии гостеприимства и менеджмента №23, пищевого колледжа №33, политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического Труда Н. А. Злобина и политехнического колледжа имени П. А. Овчинникова.

Мона Платонова.

Добавить комментарий