24 Сентября 2021г. Пятница
  • $ 72.7
  • 85.2
Главная» Культура» Смотри/слушай» «Домашний» покажет «Несколько дней из жизни доктора Калистратовой»

«Домашний» покажет «Несколько дней из жизни доктора Калистратовой»

Инна Шкарбанова/ автор статьи

На телеканале Dомашний начались съемки четырехсерийной романтической мелодрамы «Несколько дней из жизни доктора Калистратовой». В главных ролях Алина Мазненкова и Константин Соловьев.

Съемки проходят в живописных окрестностях Калуги и самом центре города. Финальные сцены снимались в загородной усадьбе Гончаровых – архитектурном и культурном памятнике, который стал частью декораций для романтического сюжета картины.

Фильм рассказывает историю врача-гинеколога Анны Калистратовой, чью честность и преданность профессии знает весь город. Анна работает в больнице и дарит женщинам возможность стать матерью. Но сама Анна бездетна и не замужем.

Однажды ей в кабинет подбрасывают младенца с запиской «доктору Калистратовой». Увидев отчество малышки, Анна понимает, что отец девочки – ее бывший муж, местонахождение которого неизвестно… Анна решает оставить ребенка себе и начинает поиски бывшего мужа, не подозревая, куда они ее заведут… Помочь Анне вызывается бывший спортсмен Василий. Он готов на всё ради Анны и явно к ней неравнодушен, но все мысли доктора Калистратовой занимает ребенок и бывший муж…

Сможет ли Анна узнать тайну своего бывшего мужа? Сохранились ли у нее к нему чувства, или у верного и мужественного Василия есть шанс покорить ее сердце? Кто подбросил младенца и где его настоящая мать?

Константин Соловьев: «Мой герой – настоящий мужчина, который умеет решать свои и чужие проблемы, действовать, а не ныть. Сейчас таких редко встретишь».

Алина Мазненкова: «Для Анны работа – это ее призвание. Пока есть любимое дело, есть жизнь. Для нее не существует никаких преград, если она дала слово и решила помочь». 

 

На снимке: Алина Мазненкова и Константин Соловьёв.

Инна Шкарбанова/ автор статьи
Московская правда